Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Когда в друзьях согласья нет...

Продолжаются всплески  недовольства в рядах наиболее мотивированных батальонов нацистов. На своей странице в facebook боец батальона "Донбасс" Олег Дуб написал: «Коротко по сегодняшней встрече бойцов батальона «Донбасс». Был Аваков и Сема (Семен Семенченко). Сема пригнал около 50 бойцов из новобранцев для поддержания плюс его многочисленная охрана.

Сема пытался разделить ветеранов на отдельные группы и повести эту встречу своему сценарию. Однако бойцы под руководством Фагота сорвали ему эти планы и добились внимания Авакова! Сема убежал. И теперь тот, которого якобы уволил из батальона суд офицерской чести, назначен исполняющим обязанности начальника штаба батальона! Конечно, будут попытки реванша, но пока правда в лице Фагота рулит в батальоне!» — рассказал боец о внутренних конфликтах
http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2015/01/avakov-1001.jpg
«Бойцы, которых не пустили на территорию воинской части на встречу батальона остановили машину Авакова на выезде! Разговор жесткий был», — написал он чуть позже.

Вот только никакого толка от "жестких разговоров" не было и не будет. Интересы рядовых наци и руководства Хунты категоррически не совпадают.  В верхах продолжаются разборки и перетягивание куцего одеяла на себя, а в преддверии встречи президентов в Астане у рядовых наци одна задача - сорвать перемирие любой ценой.

Учитывая, что желание начать воевать в полную силу имеется и по другую сторону фронта, шансы на срыв переговоров есть. Другое дело, что в ВСН, в отличие от армии Хунты, порядок и дисциплину с каждым днем укрепляют, разгоняя махновцев. И если не начать воевать в январе, в феврале ВСН окончательно станут армией, а не отдельными отрядами. У Хунты же процесс идет в обратном направлении и никто не пытается создать единое командование. Да и батальоны на фронте и под крылом Коломойского зачастую открыто плюют на командование АТО и своих министров в Киеве.

Достаточно вспомнить, как послали Авакова и командующего нацгвардией, когда перекрыли 11 трасс и прекратили пропуск гуманитарных конвоев. Демонстративное невыполнение приказов осталось безнаказанным.

И это еще цветочки.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments