Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Нацисты по обе стороны фронта готовы воевать

Чем дальше, тем веселее. Оказывается (и кто бы мог подумать!?) что взгляды и настроения ряда полевых командиров из бывших героев Новороссии, поддерживают прежде всего жители Западенщины. Ниже результаты социологического исследования, проведенного Киевским международным институтом социологии по заказу ZN.UA.

В вольном изложении львовского издания: "При этом важно, что воинствующий вектор из своей высшей отметки на Западе страны (47,7%), буквально пикирует на Донбассе - где лишь 7,5% поддерживают продолжение военных действий. Между ними зажат Центр (37,8%), Юг (31 , 1%) и Восток (28,2%) ".

Проще говоря, в Галиции больше всего хотят проливать кровь. Но - чужими руками.

"Чем дальше от войны, тем жестче. В основе этой "пирамиды" лежит Галиция - почти 60% за войну, Днепропетровск (46,6%), Херсон (40%), а Николаев (38,3%), Черновцы (33, 1%) и Закарпатье (31,5%)", - отмечается в издании.

На Востоке желают воевать единицы. Кто они - их знает каждый. «Когда конкретно они соберутся наступать - это не знают, думаю, они сами. Решение примет политическое руководство, исходя из собственных посылов. Активность противника идет по всем фронтам, а активность "сливной команды" - тоже. Значит недолго осталось».

Узнаете автора?
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments