Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Фюрера ОУН(б) Бандеру оскорбили люди Коломойского

"Авторы фильма о Степане Бандере, который недавно вышел в эфир, унизили и опозорили лидера нации и должны понести наказание", — истерят в Верховной Раде депутаты от националистических партий. Их жалобу рассмотрит Национальный совет по вопросам телевидения. И хотя в целом фильм снят в комплиментарной тональности, авторов обвинили в непочтении к проводнику идей ОУН. Например, рассказано о том, что Бандера был садомазохистом, избивал ногами свою беременную жену. Но больше всего возмутило его последователей не это, а то, что авторы фильма довольно подробно цитировали письма основателя Организации украинских националистов Адольфу Гитлеру (на фото письмо от 03.08.41).
"Выражаю вашему превосходительству свое наиглубочайшее уважение. Степан Бандера. Фюрер Организации украинских националистов. Берлин, 3 августа 1941 года".



Tags: Бандера
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments