Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Азаров и Янукович Интерполом уже разыскиваются

На время написания материала фигуранты в списках не значились. И не факт, что долго в нем пробудут. Помнится, там и Юля была.

Фейсбук-министр МВД  Арсен Аваков снова разразился разоблачениями, которые автоматически распространяют укроСМИ. Полностью нет смысла приводить его поношения России и обличения оной во лжи. Куда важнее суть. А именно, Аваков утверждает: "Сегодня , спустя несколько месяцев с момента обращения в марте 2014 года, аргументации и подготовки пояснений, Интерпол, по подготовленным запросам МВД, Генпрокуратуры Украины и СБУ, специальная комиссия Интерпола приняла решение.
Ниже скан страницы Интерпола, сделанный 17-00 мск 12 января 2015 года. Он разительно отличается от того, что приводит Аваков и украинская пресса:
интерпол
Объявлены в международный розыск Интерпола ( красная карточка -задержание для экстрадиции в Украину): Янукович Виктор Федорович, Янукович Александр Викторович, Азаров Николай Янович, Багатырева Раиса Васильевна, Колобов Ю. В. ( экс министр финансов Украины), Дзекон Г.Б. ( экс руководитель Укртелекома).

http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1560442.jpg?v=635566642663795927
Насчет "нескольких месяцев" Аваков погорячился - с марта 2014 скоро год. Впрочем, армянин неважно владеет русским и не понимает, что 9-10 месяцев - это "почти год". Но все это придирки. Я не поленился зайти на сайт Интерпола и обнаружил там 160 разыскиваемых- граждан Украины. А вот личности Януковича и Азарова не нашел ни при поиске по фамилии, ни при просмотре фотографий.
Интерпол-160
Знакомство с фотографиями розыскных листов тоже вызывает вопросы. Потому что судя по электронному адресу вверху, мадам имеет отношение к международной гинекологической организации. Впрочем, это так ... сарказм.

Остаётся надеяться, что я ошибся и на самом деле всё в порядке - мировые жандармы ищут президента и премьера. Хотя чем им Аазаров не угодил-то?
Tags: Янукович
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →