Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Нацист яценюк окончательно запутался

Яценюк продолжает растолковывать свое высказывание о «вторжении (invasion) СССР в Германию и  Украину» в Великую Отечественную, которое впервые прозвучало в интервью немецкому телеканалу ARD на минувшей неделе.

Выступив с корявыми опровержениями, Яценюк по каким-то причинам решил их нивелировать,  чем подтвердил небеспочвенность подозрений, что заявления о «вторжении» СССР в Германию и на Украину были не оговоркой, а злонамеренно-сознательным деянием. Очередной порцией своих «воспоминаний» о послевоенном переделе Европы премьер Украины разразился в ходе интервью радиостанции «Немецкая волна».

«Мы помним советскую оккупацию после Второй мировой войны Украины, Польши, Венгрии, Чехословакии и Восточной Германии, стран Прибалтики. Таким образом, Советский Союз делал это в течение длительного периода времени», — цитирует «Интерфакс» заявление Яценюка.

Яценюк каким-то образом "позабыл", что частью Советского Союза была и Украинская ССР. Как уж она вторгалась сама в себя, понять невозможно.

Яценюк вновь злоупотребляет выражениями, лишенными в его устах всякого смысла, как-то, что СССР оккупировал Украину, которая и так была его составной частью, а до Октябрьской революции и вовсе частью унитарного Российского государства. А как известно, оккупировать самих себя могут только идиоты. Если же яценюки с этим не согласны, то для торжества формальной логики  им следует немедленно признать окупацию Донбасса киевской армией. Тем более, что Донбасс, в отличие от Украины образца 1941 года, объявил о своей независимости от Киева.

Кстати, послевоенный мир делили все державы-победительницы скопом. И в указанные подонком государства РККА "вторгалась", уничтожая гитлеровцев и их пособников.  И, кстати, далеко  не во всех государствах, освобожденных РККА впоследствии у власти находились коммунисты. И даже не все входили в Варшавский договор и не во всех находились впоследствии войска СССР.

Продолжение: http://antifashist.com/item/yacenyuk-oproverg-oproverzhenie-i-vnov-predalsya-vospominaniyam-o-sovetskoj-okkupacii.html#ixzz3OdSOaV7P

Tags: Яценюк
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments