Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

А Ваше место - согласно фамилии, Парашенко

Интересно, вот почему у занимающих президентское кресло в Киеве уже через несколько месяцев напрочь сносит башку? И не только у них - все окружение демонстрирует ураганное развитие идиотии. Почему то, что очевидно окружающим, владеющим по определению меньшим объемом информации, не доходит до чиновников этого недогосударства?

Еще 29 декабря Порошенко заявил, что 15 января в Астане он встретится с Путиным, Меркель и Олландом: «Мой дипломатический год начнется 15 января в Астане, где будет проведена встреча в "нормандском формате. Дано поручение по подготовке повестки дня». На переговорах будет обсуждаться урегулирование ситуации в Донбассе.

И тогда же в материале "После дождичка в четверг" я интересовался: "Интересно, откуда такая уверенность? От безграмотности?" Кстати, и его диплоиатический год начался куда раньше.

"Дано поручение по повестке дня". Разве Порошенко формирует повестку дня? Разве отложенный на неопределенное время саммит в Астане не доказывает, что он пешка? Неужели нужно вытащить жирного пьяного диабетика из кресла и начать подбирать веревку по шее, чтобы до болезного дошло, какое место он занимает?
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments