Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

США уже нашли виновных и вынесли приговор

Представитель Госдепа США Мари Харф заявила, что американские власти осуждают атаку ополченцев на аэропорт Донецка и обстрел автобуса вблизи Волновахи. Ее слова во вторник, 13 января, приводит «Интерфакс».

«Сегодняшние жестокие неоднократные атаки на аэропорт Донецка и обстрел автобуса, жертвами которого стали 10 человек и еще 13 получили ранения, являются грубыми нарушениями обязательств», — подчеркнула Харф. При этом ответственность за происшедшее она возложила на ополченцев.

А между тем, Порошенко только что сделал заявление, предсказанное Юрой из Сум. Суть в том, что из-за гибели людей Хунта перекрывает движение гражданских из Донецка - "будет усилены ограничения на передвижение через линию, за которой находятся подконтрольные боевикам районы Донбасса".

Что и требовалось доказать. Ищите, кому выгодно.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments