Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Автобус под Волновахой - доказательства предумышленного убийства

Порошенко правильно сказал: "Теракт під Волновахою та у Франції - події одного ряду". Беда лишь в том, что преступление сознательно было организовано засевшими в Киеве нацистами. А уж знал о нем Порошенко или нет, не суть важно. И доказательств все больше - Хунта сама их выкладывает в сеть и показывает по телевизору. Просто кто-то не желает видеть очевидное. Хотя, если честно признаться, я и сам подсознательно не хочу верить в то, что всё это было хладнокровно подготовлено и сделано теми, кто годами жил с нами в одном государстве и ходил по тем же улицам. Впрочем, судите сами:

Место  падения ракеты "Град" возле дороги, которое было снято на видеокамеру с вышки в нескольких сотнях метров от автобуса. Никаких подобных обломков, характерных и обязательных для места взрыва "Града", возле автобуса нет. Хотя видео и фото делали многие, никаких обломкой ракеты и следов поражения обломками от нескольких сантиметров до полуметра нет.

Квадратная "воронка от града" в 12 метрах от автобуса (по оценке  ОБСЕ). Ракеты таких не оставляют. А вот саперная лопатка - да, именно такие. И лягушка ОЗМ-72 выпригивая из неё на 60-80 см, оставляет ее именно в таком виде.

На спиленном дереве остался лежать снег. Причем всего в 4-5 метрах от эпицентра взрыва. Даже сугубо штатскому человеку очевидно, что взрыв 6 кг взрывчатки, находящейся в ракете "Град" смели бы снег полностью. А вдесятеро меньший заряд "лягушки", тем более направленный перпендикулярно оси мины - как раз нет.

И сам автобус, в котором уцелели даже некоторые стекла. И это максимум в полутора десятках метров от эпицентра взрыва.


И еще одно видео, на котором видно и квадратное отверстие в земле, и снег на дереве в нескольких метрах от него, и удивительное целый автобус, каким-то образом избежавший поражения как обломками ракеты, так и взрывной волной, и 90-95 процентами из почти 3,5 тысяч поражающих элементов.

И собственно место трагедии:
Tags: Видео, Терроризм, Фото
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments