Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Как будут убивать президента Порошенко

1 декабря 2014-го исполнился год с того майданного дня, когда влезший на угнанный майданными боевиками бульдозер Порошенко убеждал окружающих прекратить насилие и перейти к мирным формам ненасильственного протеста. Тогда его под маты и проклятия стащили с первой единицы майданной бронетехники и начали таранить им ряды солдатиков-срочников, стоявших без оружия под администрацией Януковича. Порошенко же тихо скрылся, чтобы всплыть после вооруженного переворота в качестве «законно избранного президента».

Этой зимой для всех свидомых, истинных галицаев, волонтеров и добровольцев, нацистов «Правого сектора» и личного состава нацгвардии Порошенко  стал врагом, до которого просто пока еще не дошли руки. «Я вам руку пожимать не буду, потому как вы – предатель!», - кричал в лицо своему президенту какой-то житель Львова при полной поддержке толпы.  Абсолютно тоже самое говорят и пишут с фронта. Депутат парламента и лидер правосеков Дмитрий Ярош прямо говорит, что давно пора уничтожать предателей, заполонивших парламент и угрожает Порошенко расправой, если президент не продолжит победоносную войну до конца. Не уточняя – до чьего именно.

Сегодня, хорошо отдохнувшие после затяжных новогодних каникул тыловые крысы и совсем не отдохнувшие на фронте вояки Хунты  не скрывают разочарования предавшей их властью, которую олицетворяет именно Порошенко. «Точат на него зубы» и более воинственные Яценюк, Турчинов и прочие, опирающиеся на наиболее рьяных нацистов, члены Хунты. И всем им выгодно выплеснуть недовольство масс именно на президента, который пытается договариваться о чем-то с Россией, подписал перемирие и вообще – миллиардер, олигарх и предатель, к майдану отношения не имеющий.

До сих пор недовольных сдерживало получение кредитов Запада именно под Порошенко, как «законную власть». Но подписанный им же закон о расширении полномочий СНБО снимает проблему. Сегодня, если «народный протест» приведет к смерти Порошенко (разумеется, организованной внедрившимися в массы агентами Путина, которых разорвут  на месте бдительные граждане),  парламент подхватит знамя  «законной власти» и в связи с «чрезвычайными обстоятельствами и угрозой целостности государства» введет  военное положение. Будет организована Ставка Верховного главнокомандования, возглавлять которую по закону в отсутствие президента будет секретарь Совбеза пастор Турчинов. С неограниченными полномочиями и абсолютно законно.

Дальнейшее уже не важно. Назначат или нет перевыборы парламента, будут ли выбирать нового президента, как будут выигрывать войну и подавлять народные протесты, которые неизбежно начнутся. Не важно потому, что власть станет откровенно диктаторской и кровавой, опирающейся на штыки нацистов «Правого сектора» и нацбатов. Которые уже с конца лета распределились по городам именно для наведения нового порядка.

И как  раз первая годовщина переворота, с чествованием «небесной сотни» и массовыми шествиями в центре Киева подходят для организации такого мини-переворота больше всего.  Кто-то в кого-то выстрелит, кто-то пойдет на штурм «злочинной влады», кто-то поддержит.

Вовсе не факт, что эти беспорядки будут настоящей попыткой переворота. Здесь все настолько очевидно, что к этой даты будут готовиться все, включая и Порошенко. Как раз теракт под Волновахой, где инсценировали  гибель пассажиров автобуса от «Града» ополченцев, истерия с досрочной мобилизацией и начало боев местного значения по всей линии фронта свидетельствует о том, что Порошенко начал защищаться всеми доступными способами. И связывать боем нацбаты, и демонстрировать свою боевитость и преданность «идеалам майдана», и отвлекать внимание от своей особы.

Вполне возможно, что ему удастся в этот раз усидеть на своем троне. Ведь и оппозиция не слепая. И годовщина майдана, по моему мнению. Станет лишь генеральной репетицией следующего – настоящего переворота.

Хайль, пастор!

P.S. Только что появилась информация о подобном развитии событий: «в Киеве соберется Народное вече по инициативе Совета майдана. Предателю Петру Порошенко Совет майдана объявит «народный импичмент за провальную операцию на Донбассе, потерю Крыма, сотрудничество с российским режимом».




 
Tags: Порошенко, Точка зрения
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →