Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Преступление под Волновахой - видеорегистратор

Качество видеорегистратора низкое, но можно вроде бы рассмотреть людей, бегущих от автобуса на минное поле. Трудно сказать наверняка, что сподвигло остановить автобус именно рядом с минным полем, а людей на него побежать. Хотя видно человека, выскочившего из автобуса.
Но (!!!), посмотрите внимательно - он не успевает добежать до эпицентра взрыва. Впрочем, теперь Хунта нашла себе отмазку - мол, виноваты, ошиблись, на нашем минном поле подорвались люди по собственной вине. Ах, да - градом все равно стреляли ополченцы. Так что - "не виноватая я, он сам пришел".

А ведь вопросы остаются все равно. С какой скоростью возбудили дело, даже не получив материалов с места. Как сразу во всем обвинил взорвавшуюся ракету "града". Как уже через несколько часов Госдеп США обвинил во всем "сепаратистов", а Порошенко через несколько часов сравнил это с расстрелом редакции в Париже и срочно объявил мобилизацию.

Хунта если и не подготовила эту гнуснейшую подлость (что очень вероятно), то как минимум - ждала с нетерпением любого подобного события.
Tags: Видео, Терроризм
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments