Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Как разбирают киборгов

Львовские никогда не прыгавшие десантники мужественно оставили донецкий аэропорт на попечение нацистов из "Правого сектора" еще вчера. Наследники Бандеры по заветам предка тут же вывесили где-то красно-черную тряпку и поклялись защищать родину киборгов до конца. Конец оказался коротким. В настоящий момент ополченцы зачищают территорию аэропорта от обломков киборгов, которых бросили ушедшие сотоварищи (которые нам совсем не товарищи). Вместо флага правосеков еще днем над терминалом появились многочисленные флаги Новороссии (фото Дж.Миллера).
Выжившие и успевшие вовремя смыться с горечью рассказывают, что так и не дождались обещанной помощи."Нас просто бросил", - стенает каратель, которого сознательно бросили на убой - Порошенко не нужен "Правый сектор". "Мы уже сжались на площади 20 метров. По периметру стреляем. Уже все, некуда уходить", - заявил некто Васыль.

Но они не нужны и ополченцам, которые предоставили коридор для выползания уцелевших. Все правильно - в тылу, в Киеве, они будут стократ опаснее для Хунты. И пока по чисто медийным причинам все внимание приковано к горстке нацистов, закопавшихся в обломках никому не нужного железа и бетона, ополченцы грызут оборону войск Хунты под Счастьем и Дебальцево. Судя по звонкам солдат ВСУ, расположенных севернее Луганска, такого яростного продолжительного и массированного обстрела они никогда не слышали. И рад только одному - лупят не по ним. Судя по всему главной мишенью стал ненавидимый армейцами едва ли не более,чем ополченцами, батальон нацгвардии "Айдар". Командир которого поклялся взорвать Луганскую ТЭС в случае начала штурма. Пока не взорвал. прочем, штурма тоже нет.


А в Дебальцево для войск Хунты сложилась крайне сложная ситуация. Об этом 112.ua рассказал и. о. спикера Генштаба Владислав Селезнев. "Боевики с трех сторон окружили позиции сил АТО в районе Дебальцево. Там ситуация сейчас крайне сложная, как и в Чернухино. Наши войска там в таком положении вот уже 6 месяцев. Но речи о том, чтобы оставить позиции в Дебальцево не идет. Пробившись так глубоко в позиции боевиков и уйти это не логично как минимум", - рассказал Селезнев. Вот только боец одного из силовых подразделений, которое сейчас дислоцируется в Дебальцево, рассказал 112.ua, что ситуация там близка к критической: "Ходят слухи, что нас могут отвести из района Дебальцево".

Жаль, прекрасная была приманка для Хунты - начать отсюда развивать свое наступление. Но может все же не выведут?
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →