Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Янки сошли с ума от радости, Порошенко - от страха

В самый обычный день 16 (на остатках Украины уже17) января Госдеп США решил поздравить Украину. В смысле - Хунту, конечно. Рядовы жителям они уже год как перестали возить печеньки - незачем,все уже быдлом развалено и в прикормке не нуждается. Но с чем же поздравлять жителей Руины в тот момент, когда с пыльных дорожек "далеких плане" сметают следы поломанных киборгов? Это уже сродни поздравлениям Ющен, простите - Порошенко, на своего кума он в последнее время разительно похож. Не рожей - мордой лица он скорее Янук, а именно бурно прогрессирующей шизофренией (о чем ниже).
Зарево взрывов в районе аэропорта этой ночью

Почему для поздравления был выбран день годовщины принятия крайне осуждаемых на Украине "законов 16 января", Джефф Ратке не пояснил. Скорее всего, просто не знал - на кой ему какая-то годовщина в далекой колонии? Он 5 минут на неё потратил и забыл. Всего-то и сказал: "В Госдепе приветствуют достижения Украины за минувший год". С таким глупым заявлением выступил представитель внешнеполитического ведомства США. На пресс-брифинге он заявил, что Украина с тех пор продвинулась по пути реформ, на котором США ее «не оставят».

Ага, за руку будут держать, щупать пульс и констатировать: "Умерла так умерла. В крематорий". Какие успехи, кроме развала экономики и государства достигнуты за год, он тоже не пояснил. Впрочем, как  раз развал и зона стабильного хаоса - для США несомненный успех.

Что до вечно пьяной по вечерам марионетки Порошенко, то эта пародия на политического деятеля вчера   со страху упилась до очередного шедевра. Тут даже Кличко отдыхает, но суть та же - доживут не только лишь все. Петя заявил, что заявил, что вчерашний день будет вписан золотыми буквами в историю Вооруженных Сил Украины (цитирую официальный  сайт президента).


Высокопрофессиональные отважные действия украинских “киборгов“ в Донецком аэропорту, очень хорошо организованное руководство войсками, своевременное введение резервов позволили вчера осуществить невозможное“, - сказал Порошенко во время встречи с руководителями фракций парламента.



“Это все делается для того, чтобы мы четко продемонстрировали, что перемирие - это не слабость Украины, это - сила. И тот, кто попытается цинично и коварно нарушить его, заплатит за это жизнью“.

К месту кладбище киборгов - вид сверху:

                                             В общем, со святыми упокой!
Tags: Порошенко
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments