Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Ночные взрывы - Киев, Харьков, Одесса

Взрывное устройство (две тротиловые шашки - 400г) сработало в Одессе у отделения Диамантбанка в переулке Нечипуренко (Троицкая, 54). В этом и соседних домах выбиты стекла. Пострадавших, по предварительным данным милиции, нет. пострадало 9 машин.

Впрочем, предупреждали не банк - взрыв произошел у окна начальника отделения банка. Но, по этому адресу есть пункт сбора помощи для карателей АТО — организация "Мы с армией".

Во дворе жилого дома киевской Троещины тоже произошел взрыв.

Информация о том, что по улице Николаева 3В взорвалась граната, появилась от жильцов. Люди сообщали, что пострадало около 10 автомобилей, а в ближайшем к месту взрыва доме треснули оконные стекла на первом и втором этажах.

Жертв тоже нет.

Зато отличился Харьков (фото, видео). В России с утра наверняка появятся толпы руководителей партизанского движения, рассказывающие о героических подвигах подведомственных именно им партизан. На станции Шебелинка, что в Балаклейском районе Харьковской области горят цистерны с топливом. Вполне вероятно, что причиной возгорания цистер стал выстрел из гранатомета. Станция находится в 80 км от Харькова. Там размещается крупнейшее газовое месторождение  Украины, открытое в 1950 году. "Шебелинкагаздобыча" - крупнейшее предприятие по добыче природного газа, газового конденсата и нефти. Обеспечивает добычу 8 миллиардов кубометров природного газа, что составляет более 35% добычи газа в Украине. Подчиненное ПАО "Укргаздобыча".

Сгорело миниму три цистерны.

Гори-гори ясно, чтобы не погасло!
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments