Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Подайте, Христа ради, на броник золотой!

По   словам Бирюкова (советника министра обороны Руины), поднявшегося на поставках "гуманитарки" карателям, в настоящее время обеспеченность военных оценивается в 60-70% в расчете на 50 тысяч человек. "Мы рассчитываем, что в течение ближайших 14 дней мы доведем до 100% обеспечение формой, средствами индивидуальной защиты", - сообщил Бирюков, добавив, что закупаться будут исключительно товары украинского товаропроизводителя  из-за отсутствия валюты в стране.


То есть, после  4 с лишним месяцев перемирия и чуть не года после переворота, Хунта не может обеспечить даже 50 тысяч карателей. Зато растрынькала всю валюту и набралась долгов, как Жучка блох (9 млрд долл). Кстати, броники в Харьков еделают из остатков танковой брони. Этакие кирасы весом в пуд. И даже с ними (кстати, под тысячу долл. штука) из 50 тысяч раздеты, разуты и без брони сегодня против ополченцев 15 тысяч (дивизия!!!) карателей. Которым, кстати, обещают (пока только обещают) платить по 250 долларов максимум.

http://ru.tsn.ua/ukrayina/ukrainskie-voennye-obespecheny-amuniciey-na-70-biryukov-405804.html

Tags: Война
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments