Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Кому не нужен Порошенко

В Киеве «партия войны» готовит военный переворот. </span>Разумеется, американские кураторы, стоящие за новым майданом, тоже представят это как верх демократической процедуры. По одной из версий (которую я назвал бы проверкой боем перед реальным переворотом весной) в Киеве соберется Народное вече по инициативе Совета майдана (как раз 19-22 февраля - в годовщину). Предателю Петру Порошенко Совет майдана объявит «народный импичмент. Вот с этого и начнется развязка всей драмы под названием «Конец Украины». А уж убьют там шоколадника, выгонят, как Януковича или заставят подать в отставку - легитимность передачи власти Фашинюку и пастору Трупчинову будет для Запада  сохранена

Панические настроения уже охватили столичную элиту, которая начала массово эвакуироваться. Кто куда. Времени осталось мало, поскольку парламент утвердил указ о мобилизации, в соответствии с которым под призыв попадают все мужчины в возрасте от двадцати до шестидесяти лет. Да и женщины тоже, поэтому границы в ближайшие дни будут закрыты. Оптимисты утверждают, что надо переждать до марта месяца, а потом как-то «рассосется». Пессимисты делают более мрачные прогнозы: это все на годы, страна окончательно превратится в Сирию. Но все источники единодушны: в стране начнется кровавая заваруха. На основе утечек из осведомленных кругов, получается следующая весьма апокалиптическая картина.</p>

Примерно с десятых чисел февраля начнется обострение под лозунгом «измена идеалам майдана». Повод – годовщина «революции гидности». По форме это будет вооруженный государственный переворот. Отсюда и методика его проведения. Потребности в постоянной «массовке» на центральной площади столицы нет. Разве что на этапе запуска процесса. Основными субъектами переворота станут «добровольческие батальоны». Они будут действовать быстро и решительно, выполняя приказ «патронов для предателей не жалеть».

После объявления «народного импичмента Порошенко», должен произойти захват батальоном «Азов» здания администрации президента и смещение Порошенко. Не исключен и вариант его физического устранения. Он стал лишним и не повязан кровью (по мнению автора версии - М1), как другие участники заговора - Турчинов, Яценюк, Аваков, Пашинский, Парубий. Это Турчинов развязал кровавую бойню на Донбассе. Это Турчинов контролировал вместе с Парубией до мельчайших деталей сожжение активистов Куликова поля в Доме профсоюзов в Одессе. Это он и Яценюк выбирали ритуальные жертвы майдана для разогрева толпы. Они вместе с Пашинский и Парубием завозили на майдан снайперов для организации кровавой бойни 18-20 февраля 2013 года.

Вальцман стал не нужен американцам, вместе с заговорщиками. Он же изменник нации, агент Путина и политик, который сдал Крым и Донбасс России.

Сразу же после захвата АП власть в стране переходит в руки военного совета майдана во главе...Совершенно верно - с бывшим спикеро-президентом Александром Турчиновым, который является секретарем Совета национальной безопасности и обороны. Первым решением ВСМ будет назначение Арсения Яценюка исполняющим обязанности премьер-министра в переходной период. Затем, без всякой паузы, зачистка Верховной Рады от «агентуры Путина и ФСБ». Делается это очень просто: здание парламента окружается плотной толпой людей в камуфляже и проводится «очистительное заседание». Кого-то убивают прямо на площади перед ВР. Кого-то избивают до полусмерти. В первую очередь представителей фракций, которые не вошли в «европейскую коалицию». Горят шины, кровь заливает брусчатку, обезумевшие от восторга журналисты ведут трансляцию в прямом эфире. Трупы складывают в мусорные баки и провозят под улюлюканье толпы по улице Грушевского, мимо Кабмина к майдану.

Не верите? Ну и не надо. Главное, что такая возможность уже никого не удивляет после года нацистской власти.

Полная версия развития событий

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments