Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Вместо киборгов в новом терминале нашли их конечности

Это видео, снятое ближе вечером 18 января (после уничтожения 3-х из 5-ти прокравшихся к путиловскому мосту танков ВСУ) интересно прежде всего двумя моментами.
1 - БТР и танк совершенно спокойно и открыто подъезжают к новому терминалу и журналисту даже позволяют вести репортаж сверху на броне, что говорит о безопасности подобных разъездов (то есть, в зоне прямой видимости ни одного ржавого киборга нет;
2 - много (не знаю несколько) единиц М-16 и другой иностранной техники свидетельствуют о том, что Запад поставляет оружие Хунте. Причем, самое дерьмовое.

Если там и правда есть еще и М-4 (как утверждают), то это точно по принципу американской помощи недоразвитым - они эти коротыши и грузинам даром отдавали. и прочим убогим сателлитам.
Tags: Видео
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →