Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Берегите киборогов - они заканчиваются

Русские журналисты расстроили многих - сегодня днем сняли из нового терминала старый и гостиницу, подняли дрон и обозрели окрестности - живого укропа и функционирующих киборгов не обнаружено. Зато на видео видны три свежеуничтоженных танка, башню одного из них даже закинуло на верхние этажи. Бой был жарким - танки уничтожали в упор. Зачем они подошли так близко уже некому ответить. Ясно, что сказки о 3 убитых сказки и есть. Точно так же, как и о раненых, которых вывезли с терминала.

Теперь только одна надежда на то, что ополченцы не слишком сильно испугали начальство киборгов и оно не запросит пощады. Самое главное в этих боях - дать возможность Хунте вести войну на истощение. Слишком успешные контратаки с освобождением прилегающих к аэродрому поселков и путь через Авдеевку на Мариуполь не заставят Хунту капитулировать, но пойти на перемирие - запросто. А к генеральному наступлению ополчение не готово - нет достаточного количества бойцов и нет армии.

Так что будьте деликатны - не бейте киборгов очень сильно.
Tags: Точка зрения
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →