Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Не хочешь служить карателем - становись сепаратистом

Заместитель военного комиссара Харьковского облвоенкомата Юрий Калгушкин рассказал, что будет введен профессионально-психологический отбор в армию Хунты, который рекомендует Генеральный штаб и Министерство обороны. Это проведение тестирования — на суицид, на совместимость в коллективе и другое.

“Во-первых, районные военкоматы перешли на новый штат. Штат военного времени. Количество личного состава увеличено практически в 4-5 раз. И этого количества должностных лиц достаточно, чтобы проводить с каждым военнообязанным индивидуальные беседы. Вот в индивидуальной беседе и будет выясняться “уровень“ патриотизма, “уровень“ сепаратизма. Будут индивидуальные беседы проводить и психологи, и опытные военнослужащие, которые имеют опыт общения с военнобязанными, анализируя 2014 год“.

Если в ходе беседы призывник будет категорически отказываться от службы в армии, высказывать антиукраинские мысли, то об этом будут проинформированы правоохранительные органы и такой человек призываться не будет. Проще говоря, не кричите "Смерть Порошенко", а  повторяйте - "Я против войны, я против фашизма, я пацифист и в людей стрелять не буду никогда".

15 января парламент поддержал указ Порошенко о проведении трех очередей частичной мобилизации в 2015 году. В Генштабе напомнили, что призыву подлежат военнообязанные женщины от 25 до 50 лет.
Subscribe
Buy for 110 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments