Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Мира не будет до Победы

Судя по заявлениям должностных лиц Хунты, они не желают в ближайшее время прекращать попытки переломить ситуацию в свою пользу чисто военным путем. Это не может не радовать, так как позиционная война с локальными стычками для ВСН наиболее выгодна - киборги и укроп перерабатываются с минимальными потерями для ополченцев, находящихся на подготовленных за многие месяцы позициях.

И хотя опасения в наличии мозга в стане врага все же сохраняется, на сегодняшнее утро можно констатировать, что нацистское руководство Хунты всё ещё тешит себя иллюзиями в духе "ещё немного - еще чуть-чуть". Не понимая, что "последний бой будет для них не "трудным самым", а именно последним.

В Киеве высшие чиновники страдают манией величия пополам с идиотией (у многих - врожденной и подтверждённой медицинскими справками). Так, МИД Руины предложил Москве обеспечить прекращение огня с 19 января. Об этом говорится в официальном заявлении, опубликованном на сайте МИД Украины.

Для начала, это нереально. Даже свои войска невозможно заставить прекратить огонь немедленно - для этого у любого государства уйдет сутки-двое. А уж ополченцев... Нереально - они только во вкус вошли. Да и не будет их никто останавливать - ребята прекрасно воюют.

Но киевские горе-дипломаты ведь выставляют заранее проигрышные требования - требуют восстановить украинский контроль на российско-украинской государственной границе. Да восстанавливайте - кто вам мешает? Вон, Порошенко вообще вчера пообещал восстановить контроль над всем Донбассом. Вот пусть и начинает с границы. Помнится, к началу нынешних боев армия Хунты насчитывала 232 тысячи человек и еще 33 тысячи служили в нацгвардии. Вперед и с песней! "Сепаров" ведь всего 35 тысяч. Дерзайте!

Почему-то не дерзают. Ограничиваются письмами. «Украина в полной мере выполняет Минские договоренности и четыре долгих месяца ждет их выполнения со стороны России и боевиков». За фразу "долгие месяцы ждет" уже Кремль пошлет Хунту.... далеко пошлет. И ведь пойдут как миленькие. Уже идут.

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments