Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Стрелков раскрыл украинцам глаза на главу ДНР

Как сообщил клон украинского издания "Корреспондент"  "Бигмир.нет" экс-министр обороны ДНР Игорь Стрелков считает, что глава ДНР Захарченко не может командовать так называемой армией и является политической марионеткой. А в это самое время по всей линии соприкосновения ополченцев с войсками Хунты идут кровопролитные бои и зарождающиеся ВСН теснят нацистов из Песок и Авдеевки.

Не берусь судить, верна ли информация героя Славянска просто потому, что с октября месяца устал ждать обещанного Игшорем Ивановичем решающего наступления украинской армии, вследствие того, что "в Кремле все сошли с ума" и единственным спасением Новороссии является "немедленное наступление до тех пор, куда сможем дойти".

Но если Стрелков имел в виду, что Захарченко является марионеткой Кремля, то он таки прав - без поддерждки России ДНР и ЛНР не выживут и не отобьются. А если уж приходиться жить за счет России в это трудное время, логично прислушиваться к мнению оттуда.

Но продолжу цитировать укроСМИ: "“Экс-министр“ Донецкой народной республики Игорь Стрелков (Гиркин) считает нынешнего лидера боевиков на Донбассе Александра Захарченко “треплом и подлецом“.

Такое мнение Стрелков высказал в комментарии изданию “Новороссия“.

“За 4 с половиной месяца войска ЛНР и ДНР как были конгломератом “партизанских отрядов“, “казачьих войск“ и типа “регулярных“ батальонов - так ими и остались. Что говорит об “эффективности“ (в кавычках) командования лучше, чем все остальное. И в таком виде “корпуса народной милиции“ входят теперь в обострение боевых действий“, - рассказал свое мнение Стрелков о тех, кто воюет на Донбассе.

И тут же бывший лидер боевиков добавил, что ответственность за ситуацию в ДНР лежит на Александра Захарченко.

“Захарченко - трепло и подлец. Потому его и выбрал Сурков. Результаты деятельности - тоже налицо. Именно глава государства отвечает за полный бардак на территории, бандитизм и десятки (минимум) голодных смертей при набитых продуктами магазинах. Про военные вопросы я вообще молчу“, - заявил Игорь Стрелков, добавив, что Захарченко человек лживый.

“Я высказываю свое мнение о его личных качествах. Слово “мужик“ (в смысле оценки на предмет ответственности за свои слова и действия) к нему не подходит ни разу. А не ругать его сильно я рекомендовал потому, что он всего лишь исполнитель - марионетка в руках опытного “кукловода“. И большая часть претензий за ситуацию должна быть к последнему (скорее всего, Владиславу Суркову – помощнику президента РФ, - ред). Однако марионеток “кукловод“ себе подбирает соответствующего “качества“. Всегда и везде“, - подытожил Стрелков.

Спасибо, Игорь Иванович. И чтобы еще писали в это время СМИ Хунты, если бы не Вы.

Удачи Вам в нелегкой борьбе не желаю - уж больно не люблю читать Вас в укроСМИ.

P.S. Ах да, Вы указали, что Захарченко является марионеткой Суркова.  А чьей марионеткой является Сурков?



P.P.S. Это не фейк, это еще далеко не все что он пишет.
Фейк, пишете? Не мог он такого скеазать!? Правда?
А это что!? Специально скрины сделал, потому что доступ к анитиквару стали закрывать, а написанное подтирать...
Котыч оЗахарченко
http://forum-antikvariat.ru/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=forums&mid=22728&sid=902677d670180a399c6c19879c2bc839&search_app_filters[forums][searchInKey]=&userMode=content
А кто такой Сурков - Стрелков тоже объяснил:

Tags: Точка зрения
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 402 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →