Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Русский террор уже в Харькове

Как сообщили журналистам в прокуратуре города Харькова, в результате взрыва у здания Московского районного суда пострадало 12 человек, шесть из которых находятся в больнице. Замначальника отдела следственного управления ГУМВД Украины в Харьковской области Василий Остропильц уточнил, что взрыв прогремел в 10−15 м от здания суда без десяти минут семь вечера.
http://www.ridus.ru/images/2015/1/19/263937/in_article_5c2cb9d6ce.jpg
Все пострадавшие оказались участниками судебного заседания, причем, как сообщил на своей странице в Facebook советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко — это были украинские националисты, пытавшиеся добиться освобождения своего подельника.

Геращенко сходу объявил инцидент терактом, и хотя с момента взрыва прошли считанные часы, уже обнаружил виновных. По его словам — это террористы из России, которые мстят харьковчанам.

Впрочем, что с дурака взять, кроме анализов? Он уже со своими дегенератами оскандалился с автобусом под Волновахой, теперь будут все взрывы так списывать. Оно и к лучшему - меньше будут наезжать на харьковчан.

Кстати, господа нацисты и их прихлебатели, а ведь уже поздно удалять свои странички в соцсетях. Доскакались. Как говорил боксер, убежать успеют не только лишь все.
Tags: Харьков
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →