Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Киборг - это не только ценный мех, но и 2-3 кг запчастей

Боюсь, что советник Порошенко не доживет до суда - "умалишенных не регистрируют"! Он уже дня четыре как наговорил и себе на высшую меру, и всех подельников и начальников сдал с потрохами. Когда даже до его тупых кураторов дойдет, ЧТО он несет  в прямом эфире и у себя в фейсбуке, его просто грохнут. Или же возвысят после того, как грохнут его шефа. Ненадолго.

В прямом эфире "Свободы слова" на ICTV  советник президента   Юрий Бирюков понес откровенную хрень: "По данным вчерашнего дня у нас соотношения потерь 1 к 50". И это при постоянных наступательных операциях по открытому полю на терминал, из которого они выковыривают уж которые сутки ополченце!

По словам Бирюкова, такая информация о жертвах среди террористов основана на данных "разведки по больницам и моргам города Донецка". Представляете себе этих шпионов, шныряющих по больницам и моргам?

При этом он еще отметил, что данные о потерях среди украинских бойцов ВСУ, которые дают в Минобороны, чаще всего соответствуют действительности. Однако расхождения могут быть по информации, касающейся "добровольческих неформальных не легализованных батальонов" (http://censor.net.ua/n320615).

Это он верно сказал - правосеков вообще никто не считает - они нигде не числятся. Что до официальных цифр, пожалуйста: "За последние сутки мы потеряли 3 украинских военнослужащих, 66 получили ранения", - сказал спикер СНБО Андрей Лысенко на брифинге в понедельник в Киеве.

Можно поинтересоваться со всей возможной почтительностью - а что курят господа? Соотношение убитых и раненых 1 к 22 - это из какой палаты дурдома цифры?

На фото 1 из 3 танков, подбитых при прорыве к Путиловскому мосту (два сгорели под ним). Этот можно восстановить. Да, при прорыве они расстреляли 3 танка ополченцев, пополнявших боезапас. Но как могло погибнуть лишь 3 солдата Хунты?

И да, не спрашивайте, что это за барахло за башней - это "домик на колесах хренов, забит весь мародерщиной... Не сильно поврежден можно вернуть в строй. на остальных та же надпись кстати."

Кстати, тот же Бирюков распространил ложь о взорванном перекрытии ВТОРОГО этажа терминала, передавившего киборгов. Вообще-то на 1-м этаже Поддубный двое суток видеорепортажи снимает, а ржавые по словам того же Бирюкова и прочих, сидели на 3-м этаже. Но даже если верить в этот бред, придуманный. чтобы списать вчистую оборонщиков и оправдать сдачу аэропорта, если поверить все же - то где трупы, Дроздилло? Как их только трое?!
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments