Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Северный фронт под угрозой - слава Украине!

Гидроцефал Семенченко проснулся: "Масса вопросов к командованию сектором. Они будут заданы в комитете по вопросам национальной безопасности и обороны после ликвидации угроз прорыва

Слава Украине!

P.S. по предварительным данным террористы вошли на 31 блок пост (информация проверяется), 29 блок пост обстреливается из дальнобойной артиллерии".

Сёма, зачем "террористам" заходить на уничтоженный блок-пост? Идет планомерное сворачивание ваших блок-постов. После их уничтожения наведут переправы через реку и фронт посыпется. А задавать вопросы в парламенте - отличная идея. Снова "Донбасс" будет перемолот в укропную труху (уже 4-й набор, да Сёма?), а нынешний нардеп будет сидеть в безопасном (пока) Киеве, и задавать вопросы. Риторические.

Потому что никакой командующий сектором не родит того, чего у него нет. Войскам Хунты хронически не хватает реактивной и ствольной самоходной артиллерии. А все закопанные "стволы" ополченцы уничтожают. Если армия Хунты не наступает, ее просто перемалывают контрбатарейным огнем, что доказано всей предшествующей неделей.

Пребывает в истерике некий анонимный журналист "Цензора": "31-й блокпост на Бахмутке русские уничтожили. После 6-часового артобстрела из всего, что только возможно, пошли танки. Наши сожгли один, однако до сих пор не ясно, какое количество сил и техники задействовано в этой операции, которая имеет своей целью окружить с.Крымское, заперев базирующуюся там 24-ю бригаду ВСУ. В с.Желобок вошли русские военные. Не сепары, не казаки - русня" (http://censor.net.ua/n320703).

Надо полагать, он лично видел документы и слышал характерную русскую речь: "Прижмитесь к поребрику!", -орали танкисты журналисту.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments