Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Из Днепропетровска начинается последняя фаза уничтожения Украины

Сегодня талантливый журналист из Харькова Филипп Экозъянц выпустил видеообращение в связи с происходящим в Донбассе и на Украине. По его словам, начинается последняя фаза уничтожения Украины, начинается она из Днепропетровска, где "завершается формирование мощной военной группировки, которая состоит из наемных иностранных батальонов и имеет мощный скелет из военных специалистов НАТО".

"Совсем недавно из соцсетей пропали страницы Бориса Филатова, который является правой рукой Игоря Коломойского. В то же время появилась информация, что глава европейского еврейства сливается, выходит из игры. Это очень похоже не правду, но это неправда. Как сказал один очень уважаемый человек: "Беня сливается? Да вы идиот". Сейчас за кулисами украинского театра в Днепропетровске заканчивает формирование мощная военная группировка, она состоит из наемных иностранных батальонов и имеет мощный скелет из военных специалистов НАТО. Днепропетровску нужно было время на подготовку", – поясняет Филипп Экозъянц.

"Везде на Украине накаляется обстановка, только в Днепропетровске тишина. Не видать ни вершителей судеб, ни звезд скайпа. Как только Днепропетровск дозреет, им будет захвачена власть в Верховной раде вместе с правом ввести военное положение", - считает журналист.

По его словам, на наших с вами глазах армия Украины пускается в расход, в ближайшие недели начнется последняя фаза уничтожения Украины, начнется она из Днепропетровска. "Если говорить языком Филатова, время обещаний прошло, пришло время вешать – нас с вами, украинцы", - отмечает журналист.

Это обращение мы попросили прокомментировать другого харьковского журналиста, известного блогера Михаила Онуфриенко (mikle1).

"Не стоит воспринимать всё сказанное им буквально. Главное – сказанное им полностью укладывается в схему внутрихунтовской борьбы за власть. Нет, не захватит Днепропетровск парламент, не станет миллиардер Коломойский прямо и честно выходить на политическую арену. Беня привык быть в тени, дергать за ниточки", – рассказал Накануне.RU Михаил Онуфриенко.

По его словам, не секрет, что этот серый кардинал пригрел у себя нацистов Яроша из "Правого сектора". Эта никому официально не подчиненная организация де–юре – незаконное вооруженное формирование, вполне способно с оружием в руках приехать в Киев на годовщину "небесной сотни" и выставить Порошенко счет с последующим выносом тела.

"И да, 25-я Днепропетровская аэромобильная бригада почти не участвует в боях. Равно как и полк спецназначения МВД "Азов", курируемый губернатором Днепропетровска. То есть Коломойский вполне в состоянии объединить усилия с "партией войны" Яценюка-Турчинова и ненавидящей Порошенко Юлией Тимошенко (впрочем, она всех не любит) и сбросить Порошенко. Особенно легко это будет в случае военных неудач на фронте – а к тому все идет", - считает он.

"Так что в главном Фил прав – на остатках Украины все идет к очередному псевдомайдану. Такому же липовому "народному волеизъявлению", как и прошлогодний майдан. Впрочем, все хунты развиваются по одним законам и гибнут, прежде всего, от внутренних дрязг. Ничего не изменилось и сегодня", – резюмирует Михаил Онуфриенко.

Специально для nakanune.ru
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments