Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

А на кладбище всё спокойненько

Из откровений советника Порошенко (14-00): "До вечера никаких новостей по ДАП (аэропорт) не будет, там сейчас идет операция и им нельзя ни мешать, звоня с придыханием, ни вредить, сливая по необдуманности информацию врагу. ВДВ своих не бросает, так что... Будем просто надеяться и верить.
P.S. И другим блоггерам очень советую присоединиться к "тишине".

В 17-00 раздается призыв: "Газовые горелки, флисовые куртки, флисовые шапки, тепловизоры, медицина. Много медицины. Очень много медицины". Это он для десантников собирает и тут же выдает военную тайну: "Завтра день на закупки, а послезавтра опять рвемся на передовую. Только теперь помощь идет одновременно в 3 десантные бригады - там они все вместе. Нужна помощь. Им".
https://scontent-a-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/s600x600/10393789_821063381273966_6165522270701012302_n.jpg?oh=092cd24f00447dd3de0c81c17a1bc74a&oe=55325A21
Я оценил фразу "рвёмся на передовую". Неужели лично возглавит доставку груза в новый терминал? Или его передовая в Красногоровке? А уж сообщение. что под аэропортом сосредоточены все три аэробригады не то сдача секрета, не то бред - нет там в одном месте всех трех бригад - это хорошо известно. При желании можно и побатальонно расписать, кто где. В целом же понятно - жулик пиарится нап идиотах.

Его разоблачает один из карателей, Константин Стогний (на фото): "Я читаю сообщения с разных сторон о этой дурацкой войне, о последних событиях в АДу (Аэропорт Донецка). Все ложь. И все прикрываются высшими интересами и просят не выдавать ПРАВДУ. Я до боли кусаю губы и стараюсь не навредить своей правдой... Но сейчас не могу молчать. Мой старинный товарищ братишка по спецназу вышел на связь. Погибают они.. Со вчерашнего дня нет подмоги. Раненных много. Их накрыло. Связи с командованием нету(??!!!) просит донести информацию до командиров из МО. Я открыто обращаюсь к тем кто бросил людей и забыл в АДу. Предал солдат. Вы ответите за этих ребят! Не сегодня - так завтра точно! Специально не детализирую место где осталась горстка бойцов практически без БП. Держатся они последние часы. Сейчас буду пытаться связаться с МО, но рассчитываю на то, что ФБ скорее донесет информацию до фейсбушных министров. Не можете нормально организовать операцию - идите лично и исправляйте!"

Реакция Бирюкова незамедлительна (17-30): "Напомните мне - кто такой Kostiantyn Stogniy? То, что он пиздливое существо - я уже понял. А вообще - кто по жизни?" (уж простите меня за мат советника Порошенко).

И в 18-15 Бирюков открывает "секрет": "Я вот сейчас напишу очень-очень тяжелый пост. И он очень многим не понравится, ведь он идет против фейсбучного тренда. Но то что я напишу - не просто ла-ла-ла, а ПРАВДА об одном из эпизодов этой войны".
Tags: Война
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments