Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

В аэропорту захвачен командир 93-й бригады Микац

Украинские каратели при попытке прорваться в аэропорт попали в плен (Аэропорт ваш - шлите подкрепления). Это очередное поражение попытался оправдать советник порошенко Бирюков (Хрен вам, российские ублюдки..!). Вот только горе-советник не знал или умолчал о том, что в числе пойманных оказался Олег Микац — командир 93-й бригады ВСУ, который принимал участие в знаменитой встрече Моторолы и Купола. Надеюсь все поинмают, что "несколько десятков", о которых писал Бирюков, комбриги на штурм не водят (в бригаде ВСУ по штату под 3 тысячи человек). Или непонятно? Тогда какие советы он дает Порошенко? И чего стоит комбриг, который завел своих людей прямиком в плен!?

Это реальная катастрофа - в плен попал комбриг лучшей и одной из самых свидомых бригад. Рекламировавшийся как лицо "Правого сектора" (ото ниже). "А уж сколько он знает...!!!

На самом деле, все куда проще и печальнее для карателей - в атаку шли с танками, по-настоящему. И все в очередной раз провалилось. Провалилось с треском - в плен попал КОМБРИГ - один из 11-ти имевшихся в наличии бригад ВСУ. И раз он лично повел людей - моральный дух бригады нулевой - раз взводные, ротные и комбаты не повели людей.
Полковник комбриг Микац входил в десятку (был №3) партии "Правый сектор" на выборах в парламент осенью 2014 года.

Справка: Микац Олег Михайлович (род. 23 октября 1975, Новоград-Волынский, СССР) — украинский каратель, полковник Вооруженных сил Украины, командир 93-й отдельной механизированной бригады. Участник войны на Донбассе. Стал известен как один из руководителей нападения на Донецкий аэропорт.


Гиви принял украинских нацистов и посмотрел в глаза командиру картелей, задав ему несколько экспрессивных вопросов. Убитый в очередной раз Моторола задал только спросил: "Что ж ты, людей на убой повел!?".

Архив: комбриг угрожает журналистам расстрелом:
«Сегодня впервые в жизни было откровенно стыдно за украинского военнослужащего. Командир 93-й бригады Олег Микац публично угрожал мне и коллеге с иностранного СМИ физической расправой. При десятках свидетелей он сказал, что если еще раз увидит нас (это касается всех журналистов) в поселке Пески — лично расстреляет», — писал журналист укроСМИ  Трубачев.

Теперь он может устыдиться вторично.

P.S. На сайте "Антиквара" опровергают факт пленения комбрига. Что ж, поживем-увидим.
P.P.S. А не получилось ли так, что Коц с "КП", как проффи журналистики, выдал запись в эфир, но будучи не в курсе персоналий, представил его как комбата (кому ж придет в голову, что комбриг ходит в атаку), а получив по голове в разведупре, попробовал отыграть назад? Ведь разведке выгодно было бы в тишине его колоть.
Tags: Видео, Война
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →