Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Укроп молчит, как киборг об лёд

Наступило 21 января. Прошел крайний срок, определенный двумя военными экспертами и бывшими командирами ДНР как дата неизбежного наступления войск Хунты, которое наступит (крест на пузе) ноябрь... декабрь... 15 января... край - 20 января. И полный пи... пи... пи... Новоросии, которую "путинслил".

Ау, эксперты!!! Вы где!?

Зато в репортаже Поддубного из аэропорта кое-что вскользь сказано о пленном комбриго-некомбриге 93-й бригады. Здесь речь идет о подполковнике. Микац - полковник. Остается выяснить, о начштаба идет речь или о ком? Комбаты выше майора в звании поднятся не должны - не отдельные, чай батальоны. Ждем-с подробностей о захваченной шишке. А то укроп молчит, как киборг об лед.
Эй, недоЁжики в тумане, вас там еще много уцелело? Вы наступать собираетесь или как? Вперед, на баррикады!!! Вы подводите оракулов и кассандр из бывших белых командиров красных бригад.
Кстати. Ёжик был наш в доску - дошел и плюшки не отдал. А вы, киборги ржавые толпами в плен идет то ли за комбригом, то ли за его замом.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments