Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Подотрись флагом Украины и повесся на трезубце

Даже самые упоротые свидомые галицаи нацистских убеждений сдают "интересы Украины". И вынесенные в заголовок слова с горечью и болью сказаны одним убежденным русофобом, услышавшим, когда будет введено военное полодение от того, кого ненавидят все убежденные майдауны - ведь именно Пашинский прикрыл своим майданом расстрел "небесной сотни", был пойман с поличным и ... и ничего - депутатствует.

Оказывается, парламент  готов ввести военное положение - документы «подписаны и запечатаны в конверты». Такое заявление в интервью Пятому каналу сделал председатель парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский. Приличная такая должность и даже по профилю комитета заявление. Но суть!!!

Пашинский заявил: «Что даст военное положение в военно-политическом состоянии? С точки зрения мобилизации — ничего. С точки зрения наличия танков у нас... Если мы объявим военное положение, у нас что, больше танков станет?». А главное,  парламентарий опасается, что в случае объявления военного положения МВФ не даст: "Нам, как воюющей стране, МВФ скажет, что денег не дадим, потому что есть устав Международного валютного фонда. Мы очень нуждаемся сейчас в финансовой помощи".

Вот "Если не дай Бог, в Черниговской области или в Харьковской появится хоть одна батальонно-тактическая группа, будет объявлена война России...".

Мало того, он еще и оправдывает сдачу символа нацистской доблести - донецкого аэропорта. Оказывается, киборги даром ржавели там полгода - "никакой ценности разваленный аэропорт и уничтоженная взлетная полоса для нас не представляют".

Вот сцуко..! Он ить ждёт, волчина позорный, "надеется и верит, что зазвонят опять колокола и" москали ворвутся в двери...

P.S. А ведь эта гнида - убийца "небесной сотни". Год назад именно он вывозил после расстрела машину со снайперской винтовкой с Институтской. Сами майданные прямо об этом рассказывали тогда. Но как и убийца трех составов батальона "Донбасс" стал депутатом, перемолов самых упоротых карателей, так и этот получил награду за майдан:

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments