Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Если в угле есть вода, значит...

В Европах из года вгод пишут о достижениях Украины в борьбе с коррупцией. А после переворота год назад и вовсе коррупционеров массово загружают в мусорные баки и отправляют на фронт, где перерабатывают в утиль. И назначают честных и принципиальных. Особенно на Западной Украине, где москалей отродяст не водилось, а местное население работает руками, которые ничего не крали.
Именно поэтому отдельные случаи некоторых недостатков вызывают гнев общественности и бездействие прокуратуры, которая впадает в наглость от такого бесстыдства. Когда вся страна, как один президент, все силы, время и деньги тратятт на борьбу с собственным народом...

Западное КЭУ Минобороны заключило контракт на 20,19 млн гривен в начале декабря 2014 року.  16 тысяч тонн было закуплено у фирмы "ЗВЗ". При том, что это были самые дорогие предложения, т.н. "газовый уголь" оказался пропитан водой и отказывался гореть. Это как мокрый сахар - похож, но дрянь. Зато тяжелее - и намного.

И эту дрянь купили дороже 84 долларов за тонну, как будто его везли из ЮАР. При том, что на Западной Украине предостаточно своего угля, который девать некуда - Бурштынская ТЭС только им и питается, поставляя гигаватты электроэнергии в Евросоюз.

Кстати, эта фирма и в 2013 году такое устраивала. Тогда - для департамента ЖКХ Львівської облдержадміністрації централізовано закупили вугілля для шкіл та лікарень Львовской области. Купили на закрытом аукционе по самой дорогой цене, а поставки начали даже не дожидаясь итогов конкурса. А что - свои люди.

Так что в сердце галицкой свидомости все хорошо - к моменту бегства Хунты все раскрадено.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments