Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

А если не будут платить - отключим газ

«Если (россияне) будут вести себя так, как ведут, они окончательно потеряют украинский рынок. Поэтому обращаемся к россиянам быть очень взвешенными в любых заявлениях, так как ситуация на мировом рынке энергоресурсов кардинально изменилась», — заявил нацист Яценюк. позабыв, что много раз информировал мировую общественность, что воюет с Россией. На этот раз нацистского кролика обидело предложение Медведева увеличить цены, например, на электроэнергию, если Хунта чем-то недовольна.

Яценюк подчеркнул, что Украина не просит скидку, а предлагает руководствоваться в газовых отношениях рынком. Говоря о взаимных финансовых претензиях «Нафтогаза Украины» и «Газпрома», он напомнил, что этот спор решается в Стокгольмском арбитраже. На самом деле спор решат пушки и отнюдь не в Стокгольме - на Збруче.

Накануне глава «Газпрома» Алексей Миллер заявил, что действие зимнего пакета скидок Украине на поставки российского газа прекратится с 1 апреля. Он также сообщил, что российская компания письменно уведомила «Нафтогаз Украины» о долге в 2,44 миллиарда долларов.
Tags: Газ
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments