Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Окончательное переписывание истории в Евросоюзе

Отношение Латвии к нацистам давно не является секретом. Ради своих нацистских предков они спокойно нарушают декларируемые ЕС принципы "демократии и прав человека". Что характерно – ЕС охотно идет на поводу у своего лимитрофа. Выставка "Угнанное детство. Жертвы Холокоста глазами малолетних узников нацистского концлагеря Саласпилс" должна была открыться 26 января в центральном зале штаб-квартиры ЮНЕСКО в Париже. Естественно, такое мероприятие готовится заранее и была проделана большая подготовительная работа, сама выставка уже подготовлена к монтажу, на открытии согласилась присутствовать генеральный директор ЮНЕСКО Ирина Бокова; проведение выставки было согласовано ЮНЕСКО – одной из самых авторитетных организаций ООН.

Саласпилсский концлагерь|Фото: wikipedia.org

Саласпилсский концлагерь|Фото: wikipedia.org

И вдруг Латвия вопит: "Не позволям!". В двадцать первом веке, между прочим. Даже поляки это переросли.

Нет, то, что в Прибалтике установились вполне нацистские режимы, с шествиями откровенно фашистского толка ежегодно, все знали. Но такой наглый наезд на самое "святое" из еврейской истории, на то, благодаря чему мировая еврейская община до сих пор деньги из европейских идиотов стрижёт… не по чину им будет. Уж очень разные весовые категории.

Саласпилсский концлагерь, мемориальный комплекс|Фото: pikabu.ru

Мемориал концлагеря Саласпилс|Фото: google.ru

Значит, дана отмашка на окончательное переписывание истории. Собственно, она постоянно переписывалась, но некоторые события в ней трогать было запрещено. Холокост – страшное, хладнокровное уничтожение миллионов евреев во время Второй мировой войны. Запад давно закрывает глаза на то, что главными жертвами той войны стали русские, советские граждане, которых больше всего погибло в борьбе с нацистской гидрой. Но трогать холокост было запрещено строго-настрого. То есть, теперь строительство совершенно тоталитарного общества с расчеловеченным стадом вместо людей, вступает в завершающую стадию. Ибо то, что называется сейчас на Западе демократией, уже тоталитаризм чистейшей воды, только прикрытый фиговым листочком разных юридических вывертов. Если до сего времени людей там прогинали и мяли, то с нынешнего времени начнут ломать, не стесняясь.

То, что люди Запада этому вряд ли сами смогут помешать, подразумевается. У извращенцев, полностью доминирующих во властных структурах там, в руках карательный аппарат и возможность стравливать местных жителей с понаехавшими. Что мы как раз и наблюдаем – умышленное обострение отношений с исламским миром, от которого страдают почему-то не моральные уроды из Северной Америки и Западной Европы, а христиане Африки и Азии. Что неудивительно, все исламские террористы действуют под жёстким контролем ФРС, финансовых мошенников из Вашингтона.

Единственным шансом на спасение от крушения цивилизации остаётся Россия. Да, далёкая от справедливости во внутреннем устройстве, фактически – олигархат, но выходит так, что только Путин и его окружение могут спасти мир от катастрофы.

А для евреев прозвучал очень тревожный звоночек. Здесь надо отметить, что в еврейской общине ещё с девятнадцатого века существует ОЧЕНЬ влиятельная группа, жаждущая очистить еврейство от "чужой" крови, а, заодно, и "неправильной идеологии" внутри еврейства. Есть серьёзные основания считать, что во время Второй мировой войны эта группа очень эффективно сотрудничала с гитлеровцами, о чём свидетельствуют документы тех лет. Кажется, решено провести ОКОНЧАТЕЛЬНУЮ очистку богоизбранной нации. Тотальную. Естественно, руками гоев.

Не это ли мы наблюдаем сегодня на остатках Украины? Коломойский против Вальцмана, Яценюк в союзе с пастором Турчиновым? Евреи с нацистами в одном флаконе – это нечто...!

Специально для Накануне.RU

Tags: Прибалтика
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments