Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Видео комбата 90 штурмбата 95 Житомирской бригады Кузьминых

Свидомые читатели провели расследование и предположили, что в плен был захвачен не комбриг, а всего лишь комбат, и не 93-й, а 95-й Житомирской, в которой создали отдельный штурмбат после перемирия и назначили его комбатом - тогда еще майором, против которого с оружием в руках протестовали добровольцы батальона - http://mikle1.livejournal.com/4884318.html

Вот он. Подполковник Кузьминых Олег Владимирович, командир отдельного 90 десантно-штурмового батальона, 95 ОАМБр. Смотреть с 1:50. (от 19 октября 2014)

Можно спорить даже - он или не он. Но очень настораживает гробовое молчание (вторые сутки идут) руководителей Хунты, у которых попал в плен старший офицер, киборг-герой. В эфир снова выходит советник президента Бирюков, который первым сообщил о пленении 8 киборгов. Да, в укроСМИ со ссылкой на него опровергают факт пленения комбрига, но на его странице нет ничего - СМИ врут. А начальство молчит, Лысенко отказывается комментировать, мол "нет информации".

Да как нет?! Вы что, не в курсе, где у вас полковники находятся?
Tags: Видео
Subscribe

promo io_sono_qui 20:22, Воскресенье 79
Buy for 110 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments