Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Шут-попрошайка развлекал миллиардеров в Давосе

Политики хорошо знают, что безбожно врать можно лишь в контексте, когда ложь не очевидна слушателям. Если же в своем выступлении он позволит себе ясную и понятную аудитории ложь, то хоть 99 процента остального будет истиной в последней инстанции - ему не поверят. А уж если он позволит себе солгать так глупо, что слушатели зададут себе вопрос: "Он что - идиотами нас считает!?", вред от такого выступления многократно превысит ожидавшиеся барыши.
Президент остатков Украины Порошенко сделал абсолютно всё вышеперечисленное, повторив путь своего кума экс-президента Ющенко. Тот мирный переворот тоже приветсвовали США и ЕС, а через 3 года никто не хотел с ним общаться и даже денег не давали.
http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1565532.jpgПооршенко все это решил сделать за год.

"У меня тут часть автобуса из Волновахи. И тут есть следы российской ракеты, которая попала в людей. Для меня это символ террористических атак против моей страны. Такой же символ, как журнал Charlie Hebdo, и как террористическая атака, которая была совершена под руководством российского офицера, когда сбили малайзийский самолет", - разливался соловьем Порошенко.

И ему даже могли бы поверить, не притягивай он за уши малайзийский Боинг и Шарли. Ведь в зале не быдло, а политики и олигархи, обладающие достоверной информацией, которую не печатают в газетах.

Но это еще ладно, могло и прокатить. Так ведь президент Руины начал себя хвалить, что для политика невместно. “У нас прошли наиболее свободные и демократические президентские выборы. Вся Украина впервые отдала голоса мне и каждый регион Украины поддержал меня как президента“. Мало того, избрание его в качестве главы государства дало Украине возможность провести реформы.

И понеслось...

"Но сегодня Украина единая, и мы готовы обеспечить референдум по любым вопросам, включая вопрос языка, вопрос структуры государства, а также единого и унитарного строя Украины, который будет поддержан в отличие от федерализма, который поддерживает только около 10%", - сказал Порошенко. Это он хорошо предсказал заранее результаты референдума - евродемократы оценили.

Еще и добавил, что сегодня украинцы выбирают евроинтеграционный курс, и это подтвердили результаты последних парламентских выборов, а количество сторонников курса на членство в НАТО превысило 50%.

Он много чего потом говорил, но суть проста - после его самовосхвалений на фоне катящейся в пропасть экономики и катастрофы на фронте Порошенко прямо на  глазах серьезных людей превратил себя в шута-попрошайку.

P.S. Поросёнок, не делай такое лицо - тебе денег никто не даст.

Зы! USA Today Давид Коллавэй в репортаже из Давоса: «Крошечная делегация из Украины проделала свой путь на ежегодный Всемирный экономический форум, но в значительной степени игнорируется мировой элитой в пользу демонстраций Google Glass, возможности оценить еще один год роста мировых рынков и устройства новый виртуальной реальности под названием Oculus Rift». Порошенко передвинули в главного - 2 дня на первый и сократили ему на 30% время.

Печалька.

Tags: Порошенко
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →