Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Утренние новости с фронта

«Сыч» сообщил о боях за блокпосты на Бахмутке: «Наконец-то! 29-й блокпост наш. Это было не легко! Взяли мы его за несколько часов, около 12 ночи! Оба блокпоста взяли подразделения МО ЛНР. 31-й постоянно переходил из рук в руки, то мы там были, то укры. Казаки полка Дремова сейчас штурмуют 28-ой блокпост.

ВСУ в Крымском, судя по радиоперехватам, в недоумении. Мои сослуживцы доложили, что 37-ой блокпост был отрезан от Крымского и теперь в осаде. Там пробита первая линия обороны 37-ого укрепрайона. ВСУ же выместили злость на мирных, за то что мы отжали у них блокпосты и заставили 4 суток сидеть под обстрелами по всему фронту».

Полка нацистов "Азов" злорадно подтвердил сдачу аэропорта киборгами - они ведь сидят в Мариуполе и формально к этой потери достоинства, чести и всего самого дорогого - от символа до "стратегического объекта", как писали и говорили главари Хунты еще 3-4 дня назад, не имеют.

Хороших новостей, как говорит Тымчук, для украинцев ровно две - цены на нефть упали снова ниже 50 долларов, а за доллар дают больше 60 рублей. Так что Россия вот-вот падет под натиском украинских союзников и будет присоединена к Украине. Столица новой Украины будет перенесена в Москву, как символ победы, вернувшей Украине исторические земли Киевской Руси от Балтийского моря до Зеленого Клина.

Именно для этого Порошенко прервал свой визит к коллегам-миллиардерам в Давос и после короткой речи покинул съезд богатых и сильных, вернувшись в Киев. Здесь происходят главные события.

Ведь следующая цель - Аляска.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments