Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Могильник имени Порошенко сдан

"Нечестная война продолжается, и нечестно выигранная противником битва еще стане поперек горла".(Заявление полка "Азов" - оригинал ниже).

Сегодня тяжелый день для Хунты. В годовщину "Акта Злуки" предстоит официально объявить о сдаче аэропорта и как-то объяснить явное поражение и замену проекта "КИБОРГ" на проект "ГРОБИК". Учитывая, что на северном фронте один за другим сворачиваются номерные блок-посты на Бахмутке и ополченцы форсируют Северский Донец, оправдываться будет тяжко. Особенно с учетом тупого упорства официальных лиц. Пресс-центр АТО 20 минут назад написал: "Місцями найбільшої напруженості, як і раніше, залишаються райони Донецького аеропорту та 29 і 31 блокпостів". Всё верно - именно "районы", а не узлы обороны.

"Цензор.нет" уже объявил главным виновником начштаба Муженко (этот всегда крайний) и начал сравнивать оборону Донецка с Москвой и Сталинградом. Просто удивительно - стоит дать нацистам по морде как они тут же пытаются замаскироваться под советских солдат и сравнивать себя с защищавшими Украину от гитлеровцев и их пособников "сталинскими соколами" (и не только соколами).

Вот и "Цензор" уже пишет, что "оборона аэропорта длилась 242 дня - дольше, чем оборона Москвы и Сталинграда". Главред Бутусов видно не дружит с головой, цитируя истерику нацистов "Азова" - оба упомянутых города закончили оборону наступлениями, завершившимися разгромами гитлеровцев и в корне изменившими ход войны. А аэропорт - никому не нужная точка на карте, из которой СМИ Хунты и сами чиновники нацистского режима раздули какой-то символ вымышленного галицкого патриотизма и родильный дом киборгов.

Мало того, говоря об обороне в течение 242 суток, Бутусов закладывает мину в саму идеологоию нацистов. Какая могла быть оборона 8-9 месяцев назад? Июнь 2014 года!!! По всему Донецку прекрасно сосуществуют верные Хунте воинские части и гражданские активисты, засевшие в облсовете. Там не только о каких-то русских армиях - там об армии ДНР еще не слышали. Был какой-то "командующий" (или даже "министр обороны ДНР" Игорь Стрелков), но он сидел в окруженном Славянске. Какая уж там "оборона аэропорта"?!

Усугубляет ситуацию и тот факт, что потеря родины киборгов и их кастрация (лишение мужского достоинства) официально не признаны. В перспективе еще и оправдания в потере старшего офицера. Судя по 2-дневной тишине - в плен попал таки комбриг Мицак (или не менее значительная фигура).

В общем, пэрэмога лёгким движением руки превратилась в элегантную зраду.

P.S. Восхитительно проводят аналогии с Великой ртечественной нацисты, собравшиеся в полку нацгвардии "Азов". Полк, собравший нацистов со всей Европы и СНГ, ненавидящий всё советское, носящий на флане руну гитлеровской дивизии СС, сегодня всячески пытается примазаться к славным подвигам своих злейших врагов:

“Как стало известно, украинские воины, защищавшие ДАП (донецкий аэропорт), вынуждены были сдать то, что еще год назад было прекрасным, современным аэропортом. Эпопея героической обороны продолжалась 242 дня. Это больше, чем оборона Сталинграда и Москвы в годы Великой Отечественной войны. Это больше, чем иногда длится целая война. Украинские воины держали оборону в условиях, когда обороняться в принципе невозможно“,  - говорится в сообщении “Азова“.




"Это наш Дом Павлова"

, истерят в "Азове". Верно, здесь потомки Павлова обломали рога наследникам гитлеровских нацистов.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments