Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Я - ДОНЕЦК. Комбриг 93 бригады Мицак на месте расстрела

В Донецке возле остановки разорвались мины - погибло минимум 10 человек, минимум 20 раненых. Само собой, укроСМИ рассказывают, что это провокация ополченцев. «Трагедия на остановке в Донецке — наше общее горе. Через такие террористические атаки погибают мирные украинцы. Россия должна остановить террористов», — написал глава МИД Украины Климкин в своем твиттере.

Я не хочу даже опровергать этот бред с расстрелами своих домов и семей. Сейчас даже не так важно, кто именно стрелял. Хунта кричит о том, что это её народ и её люди!? Вперед - выходите по всей контролируемой вами территории с плакатами "Я - Донецк". Порошенко - вперед вместе с женой и хунтятами - прояви сопереживание!
А пока командира так называемых украинских «киборгов» - полковника Олега Мицака, который  находится в плену у ополченцев, привезли на место теракта, чтобы показать командующему 93 бригады с кем они воюют. Жители Донецка, увидев Мицака, не стеснялись в выражениях, и слегка побили пленного полковника перед тем, как охрана затолкала его в джип - подальше от разъяренных людей.

Еще будут опровержения, что это не он!?

P.S. Так как, господа европейцы!? Выходим на акцию "Я Донецк"!? Везем кусок тролейбуса в Давос?
Tags: Война
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 220 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →