Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Киборги вошли в Донецк

Как и следовало из развития собынаша гордость и слава" прошли маршем по улицам города, как и хотели. Хотя наверняка представляли себе этот парад несколько иначе.
Еще до вечера укроСМИ и их западные покровители разразятся истерией по поводу "негуманному" отношению к пленным. Само собой, никакого шоу "Я Донецк" никто из них устраивать не будет.
Что до реальности, то всем свидомым пора уже задуматься. Победить вы не смогли, а поражение неизбежно. Это суровая реальность. И для всех, кто активно поддерживал Хунту наступает крайнее время, когда еще есть  шанс избежать минимум люстрации по вашим же законам, а как максимум - суда и виселицы. За членство в террористической организации "Правый сектор", просто за членство, тюремный срок гарантирован.
По улицам Донецка ведут поенных киборгов
А это колонна пленных немцев идет по Крещатику в августе 1944-го, и, надеюсь, недалеко то время, когда современные фашисты пройдут тем же путем позора:

Фото © Коц и архив.
Tags: Война
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments