Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Кресло министра в обмен на кусочек уха - трагикомедия Булатова

В День соборности, довольно странный праздник «единства», который отмечается 22 января, взволнованной майданной общественности были предъявлены первые трупы из будущей «небесной сотни». План «Сакральные жертвы» Александра Турчинова, выработанный в уютном офисе партии «Батькивщина», начал реализовываться.

Фото армянина Сергея Нигояна и белоруса Михаила Жизневского постоянно показывали по всем центральным телеканалам. Пошли слухи, что на самом деле трупов гораздо больше. Журналисты «плюсов» говорили о трех «жертвах режима», на «Интере» полностью подконтрольном тогдашнему главе АП Сергею Левочкину, обнаружили еще два тела «активистов майдана со следами пыток». Общую празднично-траурную картину немного портили фотки Нигояна с его персональной странички в «Фейсбуке», где он позировал с автоматом в руках и называл себя «боевиком армянской армии». Однако страничку быстро «потерли», а фотографии назвали «провокацией кровавой хунты Азарова–Януковича».

И надо же, как удачно получилось: именно в этот подходящий момент пришло еще одно сенсационное сообщение – исчез «харизматический лидер» так называемого «автомайдана» Дмитрий Булатов. Непонятно, правда, почему он вдруг стал «харизматичным». Широкая, крайне упитанная физиономия Булатова мелькала в выпусках новостей. Он специализировался на автомобильных акциях: ну, там поехать обмазать красной краской забор Медведчуку, попробовать поджечь дачу Азарова, пикетировать на машинах дома Захарченко и Пшонки. Все эти постановочные мероприятия, особенно попытки «прорыва» в «Межигорье», очень охотно, я бы даже сказал, с удовольствием освещались во всех без исключения новостийных выпусках. Левочкин расстарался, вне всякого сомнения.

«Автомайдан» стал чуть ли не отдельным брендом, под который собирались значительные средства. Все социальные сети пестрели объявлениями и номерами банковских счетов. «Автомайдановцам» требовался бензин, теплая одежда, видеокамеры, рации, спальники, мобильные телефоны и многое другое. И вот «автолидер» пропал, на связь не выходит. Первым забеспокоился Виталий Кличко, который проявил несвойственную ему прозорливость и предположил, что Булатова похитили «опричники режима». 23 января его официально объявили в розыск, а 30 января случилось чудо – лидер «автомайдана» нашелся. Обессиленный и окровавленный, он был выброшен похитителями в лесополосе под Киевом. Испытывая непереносимые физические и моральные страдания, Булатов добрался до села Вишенки, стучался во все двери и наконец-то смог связаться с «побратимами». Мгновенно к нему на помощь пришли все лидеры оппозиции, включая Кличко и Порошенко. Булатова тут же поместили в столичную частную клинику «Борис», где пребывание в палате стоило 200 долларов в сутки. Не считая лечения. Но кто считает деньги, когда речь идет о здоровье мужественного борца за евроинтеграцию.

Ближе к ночи в Сети появились шокирующие фотографии Булатова: весь в грязи, каких-то сгустках крови. И, внимание, главная сенсация: ему отрезали ухо! Страна содрогнулась от ужаса. Откуда появилась идея с ухом, становится понятно, если прочитать материал ровно годичной давности -

Харьковчане в Киеве отрезают уши бандеровцам

Надо отметить, что на фото Дима выглядел гораздо более живописно, чем избитая «режимом» активистка Татьяна Черновол. Постепенно стали поступать новые подробности. Оказывается, его похитили неизвестные, набросив ему на голову мешок и хорошенько избив. Потом неделю держали неизвестно где, не снимая, естественно, мешка с головы. Постоянно пытали. Даже прибили гвоздями к стене, как Иисуса Христа. В качестве доказательства Булатов продемонстрировал свои пухлые ладошки, где с внешней стороны виднелись две маленькие красные точечки, исчезающие буквально на глазах.

Во время пыток неизвестные говорили с «характерным русским акцентом» (кстати, сам Булатов разговаривает по-русски), и даже из-под мешка Дима сумел определить, что это «какой-то российский спецназ». В Сети кинулись обсуждать отрезанное ухо Булатова. Зверство дикое, что и говорить. Но потом даже расово правильные журналисты стали замечать некоторые странности.

О странностях что-то стало известно сразу, что-то рассказали люди, которые тогда занимались расследованием "дела Булатова".

Подробнее: http://antifashist.com/item/sakralnye-zhertvy-evromajdana-tragikomediya-bulatova.html#ixzz3PYpSP4Q2
Tags: Майдан
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments