Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Наши танки должны зайти в Москву и разрушить Кремль

Комбат незаконного и никому не подчиненного батальона ОУН (орг-ция ук-ких наци-стов) приехал в Киев из поселка Пески, сбежав от подчиненных во время боя (в Песках трое суток идут бои - часть поселка занята ВСН). И хотя ниже комбат Коханивский рассказывает сказку о плановой ротации (!?) командира баталоьона во время боя - он на самом деле выполняет собственные рекомендации, которые давал публично. Коханивский  является автором правил для боевиков. Например: «Когда начинают всех «паковать» и нет возможности помочь товарищам, – вырывайся и беги". Вот он и побежал... до Киева. пока.

Ниже выдержки из ответов Коханивского:

Пользователь Крым: А Вы не задумывались над тем, что навязывание однобокой идеологии, неприемлемой для абсолютно всех жителей Украины и есть причина этой войны???

Не преувеличивайте, мы еще никому не навязывали свою идеологию. Мы сбросили одних олигархов, а сейчас пришли другие, еще хуже тех. Мы считаем нашу идеологию наиболее приспособленной для украинского общества.

Андрей: Почему комбат едет в Киев раздавать интервью в тот момент, когда в Песках идут ожесточенные бои?

Сейчас у меня по плану ротация, если что-то случится в Песках - я там буду. Сейчас там идут бои, но сейчас война и все надо делать по плану. Надо сформировать единый план, если мы хотим выиграть войну, и действовать в соответствии с этим планом.

Если у меня ротация, то я что-то для себя запланировал, а не только раздаю интервью.

Прерву интервью. В это самое время его заместитель - уголовная рожа замкомбата Гуменюк (фото ниже) сообщает: "Пески. Стоим. От имени бойцов батальона "ОУН" искренне поздравляю всех с днем Соборности Украины", - сообщил он.  Срочно нужны рации и карты". Карты - это здорово. Значит далеко собираются убегать, т.к. карты зоны боев с лета у каждого первого есть. Да и ногами все обошли много раз. В общем, воюют пока комбат смылся.

Пользователь Плохиш: А не пробовали поразмыслить над тем, что мир в стране будет более способствовать ее самостоятельности и благополучию, чем полное “героическое“ уничтожение Донбасса, даже если эта страна будет федеративной?!

Не существует ДНР.

Но мира не будет, уважаемые мои, мы уже открыли ящик Пандоры и пригласили к себе Россию. Россия не может быть империей, пока у нее в составе нет Украины.

В Одессе и в Харькове накаляется атмосфера - сейчас не может быть мира. Поэтому мы и воюем. Но Москва точно не остановится, Россия пойдет дальше - пойдет в Одессу и Харьков, и я буду воевать там. Поэтому сегодня Донбасс и окончательная победа Украины, иначе и быть не может.

Влад: Николай. Что нужно для прекращения войны и что Вы лично для этого сделали?

Победа над Москвой, наши танки должны зайти в Москву, разрушить Кремль. Когда исчезнет это сатанинское гнездо - Московская империя - тогда и закончится война. Если мы не выиграем ее сейчас, наши дети через 20 лет будут сидеть в окопах и воевать с Москвой.

Пользователь: Просто спасибо Вам и вашим ребятам. Слава Украине! Верите ли вы в победу над россиянами, и ваш прогноз на ближайшие полгода?

Я верю Богу, верю, что Господь даст нам победить сатанинскую Москву. Мне кажется, что сейчас это лишь прикрытие того наступления, которое планирует Москва.

Я думаю, Москва планирует идти на Мариуполь, на Херсонскую область. Конечно, на этом она не остановится, поэтому нас ждет война. Пока не сменится власть в Киеве, эта война будет тяжелой. Но мы должны победить - за нами правда.

Николай Коханивский, комбат ОУННиколай Коханивский, комбат ОУН:




Украинские военные сражаются за аэропорт, когда нас стреляют с двух сторон - стреляет власть и стреляют сепаратисты

Любовь: Ну и что Вы расскажете про аэропорт Донецка, правду?

Правду. Украинские военные сражаются за аэропорт, когда нас стреляют с двух сторон - стреляет власть и стреляют сепаратисты.

Наконец, полностью разрушены все три помещения, украинские войска понесли многочисленные потери. Какая-то часть аэропорта сейчас контролируется украинскими военными.

Андрей: Доброго времени суток! Скажите честно, пожалуйста, новый терминал кем контролируется?

В последнее время я не воевал на новом терминале и мое подразделение также. Мы воевали чуть дальше и держали объект, который до сих пор удерживается вооруженными силами Украины. Я знаю, что там просто страшные разрушения, находиться там нельзя.

Пользователь: Вы знаете , что полкан проводивший переговоры с Моторолой уже в плену ? Вся информация в Твиттере

Многое есть в Фейсбуке и Твиттере, но я не верю слухам. То, что я видел собственными глазами, - то и есть. На моей памяти Пески были “окружены “уже несколько раз. Поэтому я не верю этой информации, поэтому не могу комментировать.

Александр: Если Пески стратегически важный пункт, то почему позволили его почти окружить?

Окружение Песок происходит только в СМИ, с периодичностью два раза в месяц. СМИ его “окружают“.

Николай Коханивский, комбат ОУН:




Люди должны понимать, что происходит и почему они должны идти на войну. Но, безусловно, мобилизация нужна

Пользователь Киев-Герой: Я, киевлянин, не давал вам права сносить памятник Ленину. Вас об этом не просили мои друзья, родные и знакомые. Почему вы, приезжее б...ло, позволяете себе хозяйничать в чужом для вас городе? Что вы, лично вы, построили за свою жизнь, не для себя, а для других? Не за деньги, а чтобы люди жили и радовались?

Никто мне не давал этого права, я сам определяю свои права и обязанности в этой стране. Украинская нация в прошлом году и до сих пор подтвердила мое право тем, что по всей Украине сносятся памятники Ленину, как палачу и оккупанту нашего государства, как человеку, который организовала первый голодомор в мире в 20-е года.

Я за свободную Украину, за страну нормальных людей , а не каких-то извращенцев, для которых символами являются палачи их народа. Если Вы русский, видимо, он для вас национальный герой. Для Украинцев – он, безусловно, кат. Я очень много сделал, начиная с 2004 года, я служу украинской нации и делаю много для того, чтобы она была достойным народом в среде европейских народов. Например, были моменты, когда я защищал рабочих на крупных предприятиях, организовывал забастовки, когда работники не получали зарплату, а на руководителя предприятия и бухгалтера возбуждалось уголовное дело. Были моменты, когда я защищал жителей Киева от застройщиков. Были церкви Киевского патриархата, которые я защищал от Московского патриархата. Множество было сделано для моей Украины, а на Ваш уровень я не хочу опускаться - думаю, я культурно ответил на Ваш вопрос.

Иван: Ты забронировал уже себе и своим приспешникам места в Канаде, Австралии? Переживаю за вас, успеете убежать под крыло хозяев.

Нет, не забронировал. За украинское государство буду биться до последней капли крови, до смерти или до победы.

Пользователь Янукович: Почему вы скрываете свою судимость от общественности?

Вообще не скрываю. Об этом полно в сети – у меня есть судимость за то, что в 2009 году я разбил в Киеве памятник Ленину.

Да, у меня есть эта судимость. Я не скрываю. И считаю, что я не совершал преступлений - я служил и служу украинской нации. Просто я делал это немного раньше и получил за это судимость. Я не скрываю, а порой даже и горжусь этим.


Пользователь: В марте 2013 года в интервью “Газете по-украински“ вы заявили, что готовы убивать за Украину властвующих олигархов. За два года скольких удалось порешать?

К сожалению, ни одного. Я не являюсь народным депутатом. Но я думаю, что это еще у меня впереди - потерпите немного. Пока в Украине господствуют олигархи, мы будем терпеть поражение. Прослойка олигархов должна быть уничтоженным - я думаю, у нас это впереди.

Иванна: Как вы относитесь к новой волне мобилизации? Нужно брать количеством военных или качеством их подготовки?

Безусловно, мобилизация нужна - надо брать и количеством и качество подготовки. Многих людей по каким-то причинам не взяли на войну.

Объявляется военное положение и идет тотальная мобилизация. Люди должны понимать, что происходит и почему они должны идти на войну. Но, безусловно, мобилизация нужна. Но опять же, пока мы не свергнем эту власть, этого не будет.

Tags: ОУН-УПА
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →