Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

В плену комбат киборгов подполковник...

Советник Порошенко написал у себя в фейсбуке: "Не дело и не задача комбата идти на эвакуацию, но он пошел - там были его люди. И сейчас он в плену".

Тем самым опровергнув информацию о пленении комбрига Мицака. Значит подполковник. Вопрос - какого батальона командир, советник не пишет. Впрочем, его слова не доказательство, а лишь версия. В этом же материале он пишет :"Руины нового терминала мы за последние 6 суток так и не смогли взять под контроль, а парни на первом этаже... Киборги... Но увы, они из плоти и крови - позавчера наступил предел, а дальше..." .

Какие 6 суток? Откуда?  Вы же 6 дней назад клялись, что контролируете терминал. И даже 3 дня назад.

А какой 1-й этаж, если сам же Бутусов писал, что они держат оборону на 3-м этаже и их атакуют и снизу и сверху. Правда потом он же писал и о том, что на них обрушили перекрытия на втором этаже. а они отбиваются гранатами от лезущих с певого ополченцев.

В общем, врет как дышит.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments