Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

С таким комбатом и враг не нужен

Чисто поржать, как говорят конкретные пацаны. Все цитаты из  фейсбука героя за последние сутки:

"В связи с обострением ситуации на Востоке вынужден перенести поездку в США" (Сэмэн).

Сэмэна Гидроцефал-депутата и комбата "Донбасс" по совместительству помните? Того, что уже три состава добровольцев положил от Карловки до Иловайска? Так он еще один состав набирает - про запас: "Другий батальйон спеціального призначення Національної гвардії України "Донбас" формує військовий резерв по містах України. Сформований резерв  буде зараховуватися до штату батальйону "Донбас" по мірі готовності".

Судя по мове, которой Семенченко не владеет, писал не он. Но (!) по мере готовности пушечное мясо будет доставляться в котлы.

Дальше еще смешнее: "Мы закопались в землю, подготовили все силы и средства. Передвижения террористов на временно оккупированных территориях полностью нам известны, благодаря помощи местных жителей. Все готовы выполнить свой долг до конца. Сожжем все что движется независимо от количества. Отступать никто не собирается.Слава Украине!"

И ровно через 10 часов: "На ночь приехал в Киев, надо многое успеть...".

А тем временем Секретарь СНБО пастор Турчинов заявил, что "русские  наступают вдоль всей линии разграничения на Донбассе".

И почему после знакомства с писаниной командира батальона спецназначения национальной гвардии меня это  не удивляе.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments