Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Не расслабляйтесь - убьют

Когда говорят, что армия Хунты не умеет воевать - нагло брешут. Не умеет воевать Хунта, политическое руководство, стадо баранов под названием добровольческие батальоны и прочий сброд. А ВСУ, части, которые уцелели и выжили в мясорубке прошлого года, умеют воевать. Да, в общей массе не хотят. Но если поступает грамотно поставленная задача - они выполнят прямой приказ и способны сделать свою работу хорошо. Что уже неоднократно доказывали каждый раз, когда у ополченцев взыгрывало ретивое и они начинали воевать с шапкозакидательскими настроениями.

Разбитая на марше колонна - наглядное доказательство и профессионализма ВСУ, и безграмотности командования ДНР, пославших колонну по территории, которую не контролирует ополчение. Мало того, не было организовано боевое охранение. Не хочу перечислять все "не" - все они очевидны и прописаны в Уставе, который писался кровью предков.

Красный партизан (видео) освободили без криков и шума. А тут без доразведки местности, а... дураки в армии обычно мертвые. За такие ляпы в Отечественную выживших командиров ставили к стенке. И помогало - взяли Берлин.

Сказки о разбитой колонне русской армии комментировать не хочу - сухпай ВС РФ ничуть не лучше и не хуже, чем пайки USАrmy - доказывают присутсвие армии только тем, кто сам обманываться рад. А вот паспорт гражданина России однозначно докеазывает, что это не русские военные. Сказки о танках - тоже - есть один сожженный БМП-2. В остальном - сами смотрите.

Tags: Война, Фото
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →