Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Объект под контролем

Продолжает умилять советник Порошенко Бирюков. То ли Юрочка и правда работает на Кремль, то ли снесло крышу. Только что выложил у себя в фейсбуке: "И по вопросу о контроле за ДАП. Найдите плиз на YouTube видеообращение киборгов недельной давности и сравните интерьер. Этот объект как был, так и остается под нашим контролем". Искать видео лень, а вот что он писал 17 часов назад: "Привычные уже шалости волонтеров с тортиками на самую передовую - взлетка здесь видна со второго этажа".
Верю, что объект в 10 кэмэ от взлетк под вашим контролем. Больше того, уверен что есть и более близкие к аэропорту объекты, контролируемые Хунтой.

Что можно познать по этому "интерьеру", мне судить тяжело - такой натюрморт можно разложить где угодно. Умиляет погранстолб, непонятно зачем хранимый и ёлка с остатками украшений - надеятись, что доживет до следующего НГ? Или фото сняты недели трои назад? А может "Этот объект" - ёлка?
Subscribe
promo centercigr july 12, 13:35 1
Buy for 110 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Сводный обновляемый пост, в котором отражается…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments