Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Танки на Мариуполь - отвлекающий маневр

Армия ДНР начала танковое наступление на Мариуполь, сообщает координатор батальона патрульной службы милиции специального назначения «Киев-1»  Евгений Дейдей.

«После заявления Александра Захарченко о намерении взять Мариуполь, в прилегающих к городу районах „террористы“ начали наступление танками. Не исключаю, что активные атаки „террористов“ в других секторах „АТО“ — отвлекающий маневр. Сейчас сильно гремит в Талаковке», — сообщил Дейдей еще вчера, 23 января.

Руководители служб и подразделений мариупольского гарнизона милиции лично заступают на дежурство под артобстрелами армии ДНР, чтобы на своем примере самоотверженности и мужества поддержать личный состав в боевых условиях, сообщает, в свою очередь, пресс-служба Мариупольского горуправления милиции.«В то время, когда на кону человеческая жизнь, сохранить боевой дух каждого сотрудника — немаловажная задача руководящего состава. Это повысит моральную стойкость бойцов, придаст уверенности в собственных силах и сплотит коллектив для выполнения важных задач по обеспечению безопасности мирного населения», — говорится в сообщении.

Сегодня уже пастор Турчинов: "Сегодня, 24 января, российско-террористические группировки после поражения попыток прорвать оборону украинских военных обстреляли из систем залпового огня Мариуполь. Вследствие варварского обстрела в Мариуполе убиты и ранены мирные граждане. Город Мариуполь надежно защищен нашими военными от наступления агрессора".

«Сегодня началось наступление на Мариуполь. Это будет самым лучшим памятником всем нашим погибшим», — заявил глава ДНР Захарченко. Вот только он ничего не говорит о реалиях. Ну начали наступление, и что? Наступление идет по всему фронту.

Глава СНБО пастор Турчинов в свою очередь заявил, что «противник не в силах проводить прямых наступательных операций, а потому они пытаются обстреливать украинские города».

Поживем - увидим. Хотя и так понятно, что раз о наступлении оюъявлено официально - это липа.
Subscribe
Buy for 110 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments