Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Украинская Хунта защитит Европу. Всю!

ИПЕГ - Гитлер-Яценюк (352x264, 1532Kb)Не трэба надо мною смеяться, но я кажу вам на полном серьёзе, що наша Украинська армия на сегодня самая сильная армия в мире и даже сильнее всего блока вместе с США.

Об этом факте мало хто знае, но расчётливые нiмцi знают об этом точно, тому, що вони разумные люди, и умеют изо всего извлекать для себя выгоду.

Вы могли бы мене не поверити, но це кажу не я, це кажуть так сами нiмцi, и це я прочитав в их немецкой прессе, после выступлення в Германии нашего Яйценюха.

А именно, сами пунктуальные нiмцi предложили своему правительству и канцлеру Ангеле Меркель, пересмотрети и разорвати дорогостоящий и ставшим уже непотрэбным им невыгодный договор с военным блоком Н АТО , оскильки теперь Нiметчину, завжди буде захищати от российскaго вторження моя ридна Украйина, яка гарантировала повну безопасность Германии от России агрессора.
big (480x360, 87Kb)Эту сверх-надёжную защиту, гарантировал Ангеле Меркель, публично, при всем честном немецком народе, наш лучший за усю историю премьерства, премьер-министр Яйценюх, когда приехал просити гроши у Германии, чётко казав ей, що отныне Украина николи не позволит агрессору-России очередной раз вторгаться, нападати и оккуповати миролюбивую Германию, как це було в 1941 р., напомнив, що во второй мировой вийне, Украина была союзником Германии, и тода вони вместе, бок о бок, боролись с общим агрессором Россией, в связи с оккупацией Украины. Я вам заверяю и гарантую, що сильная сегодняшняя доблестная непобедимая украинська армия, як казав Ангеле Меркель наш Яйценюх, даст росийськой оккупационной армии достойный отпир.

Це не я так писав, це грамотные немцы так пишуть, а вони просто так писати и брехати николи нам не будуть, и я им верю.

А ещё накануне им же було заявлено, що сегодня не Украинська армия перенимает опыт и учится воевати у натовской армии, а навпаки, сегодня усе натовские высокопоставленные генералы к нам ездять, шоб обучаться у нас военному искусству и перенимати наш опыт.

http://mirtesen.ru/people/610111278
ПОСТСЯЙЦЕНЮК ССесовец (433x604, 223Kb)КРИПТУМ: ,,Смешно конечно. Но... Я не понимаю другого. Если власти Украины так безбожно врут, значит они уверены в том, что украинский «пипл схавает». Да и похоже на то что «пипл» на самом деле с удовольствием хавает и не только на Украине. Меня это удивляет. Неужели в-на Украине деградация достигла таких масштабов? Ну отстооой... Ах-х-х-хринеть!!! Кролик разошелся не на шутку!"
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments