Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

С такими "друзьями" враги не нужны

Если некоторые ущербные ублюдки, которые пять суток не перестают сообщать о взятии Виноградово и Сопино под Мариуполем (которые ни разу не взяты ополчением по сей час), то становится понятным, как некоторых любителей сенсаций плавно и вслепую подводят под провокацию с обстрелом Мариуполя "Градами".

Мало того, что благодаря этим дебилам бред об обстреле Мариуполя будет выглядеть правдоподобно, так уже с раннего утра завтра все мы услышим о том, как "благодаря героизму и самоотверженности украинских войск враг отброшен от Мариуполя, освобождены Сопино и Виноградово".

Поздравляю господ, заявивших еще 31 мая, что "мы уже своего добились - у меня коммерческий проект". Поздравляю и бывших командиров ополчения, примкнувших к этому проекту. Молодцы, господа бывшие соратники. Вас пользуют на халяву хорошо оплачиваемые господа, педалирующие тему "путинслил" и "всепропало".

А так как эти темы сейчас не актуальны - никто просто не поверит - занимаемся провокациями.

Мои поздравления, господа. Еще месяц-два такой работы, и вам придется эмигрировать. Это "расеяне" добрые, толерантные и демократичные. А выжившие хохлы - народ злобный и с хорошей памятью. И нам плевать на ваши бывшие заслуги перед Родиной - важно, как вы гадите сегодня.
Subscribe
Buy for 110 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →