Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Здравстуйте, а мы к вам!

Советник Порошенко Юрочка Бирюков продолжает рекламировать себя и закапывать своего работодателоя: "Решили навести порядок на базе, а то под ногами валяется дикое количество остатков ракет от Града. Использование его на сверх-малых расстояниях несет в себе дурацкий побочный эффект - маршевый двигатель умудряется работать даже после разрыва боевой части. А это вот дико гадко - ракета влетела в дом, разнесла стену, но пожар устроил не взрыв, а именно работающий двигатель".
Дорогуша, я прекрасно понимаю, что сидя в 10 кэмэ от взлетки аэропорта дико страшно, когда к тебе прилетает подарок. Но что заслужили - то и получили. На ракету ставится большое тормозное кольцо - прошу любить и жаловать.

Скажи спасибо, что лупят 9М22У, а не чем-то более существенным. Просто вам везет, что старыми ракетами лупят ополченцы - будь это армия России, получили бы по полной программе. Как раз ВС РФ не будет долбить врага старыми ракетами.

P.S. Простите. господа, но вы реально не понимаете. ЧТО накликиваете на свою голову.
Subscribe
Buy for 110 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments