Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Я - Мариуполь снято в Москве

Слов у меня давно нет. Но примитивная лож укроСМИ, которую почти пять суток подготавливали псевдопатриотические СМИ, нескорлько раздражает. Обратите внимание - никто со стороны Хунты заявления некоего "Колонель Кассада", он же Боря Рожин, он же "Г*олос Севастополя" и тэ дэ, не опровергал - Хунту устраивали сообщения с псевдопатриотического ресурса, позволляющего повесить на ополченцев обстрел Мариуполя.
И уже не суть важно - "не ведают они, что творят" или рecunia non olet. Куда важнее, что реально делают и на кого работают некоторые ура-патриоты, собравшиеся в интересную тусовку из бывших полевых командиров и специалистов по Ближнему Востоку с экзотическими именами.
«До сегодняшнего дня мы не вели активных действий у Мариуполя. Мы силы бережём. Но сейчас, после того как Киев решил свалить ответственность за ошибочный огонь своих «Градов» из Бердянского по жилому кварталу на нас, я отдал приказ подавлять позиции украинских войск, расположенные к востоку от Мариуполя. — цитирует РИА Новости заявление Захарченко.- Никто город штурмовать не собирается» (http://russian.rt.com/article/70496).

Подробную аналитику с раскладкой по дням и часам готовит yurasumy. Анализы участников будут им размещены еще сегодня.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments