Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Корректировщик уже заучивает текст

Мужчина, корректировавший огонь по Мариуполю 24 января, оказался жителем этого города. Как сообщает городской портал Мариуполя «0629», об этом заявил глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко. По его словам, задержанный по фамилии Кирсанов до последнего времени работал инспектором ГАИ.

Второй наводчик до сих пор находится в розыске. Это Сергей Пономаренко 1977 года рождения, также житель Мариуполя.

Ранее  Порошенко объявил о задержании корректировщика огня по Мариуполю. По его словам, мужчина уже дает показания в СБУ и скоро они будут обнародованы.

Этот бред может кому-то даже показаться истиной. Если не задать вопрос: "А зачем корректировать огонь по городу?" Все видео показывают бессистемный и неприцельеый огонь. На 100 метров вправо или влево, ближе или дальше - никакой роли не играет - по городу невозможно промахнуться.

Так что остается только посочувствовать "корректировщикам" - для галочки Хунта снова схватила невиновных. И подобное будет со временем лишь усугубляться - за неимением реальных возможностей борьбы будут хватать невиновных. Да и для обмена пленными кто-то нужен.

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments