Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Смех сквозь слезы

Нет, сегодня день хунта-шоу. Смеяться больно, но сил терпеть нет. Со вчерашенго вечера мне было интересно, что же на анонсированном заседании Совбеза Хунты за санкции против России собираются рассматривать.

После эфира дошли руки - прочитал. Потом перечитал. Нет, все правильно понял. Цитирую:

“Для усиления давления на Россию СНБО принял решение относительно обязательного применения на территории Украины санкций, введенных ранее странами Европейского Союза, Швейцарской конфедерацией, США и странами “Большой семерки“ в отношении России“.
Также СНБО внес предложения по усилению данных санкций принявшими их государствами.

Вы психически здоровы там в Киеве?! Какие санкции?! Политиков не пускать из России? Или товары из Крыма не пускать? А может не продавать России оружие? Да почитайте список санкций (http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1055587) - какое к этому отношене Хунта имеет? Что вводить?

В общем, умирающий решил помочь врачам в своей реанимации и вскрыл себе вены - чтобы легче было внутривенно физраствор вводить.

Дерзайте, бандерлоги.

P.S. Генштаб Хунты тоже анекдоты травит:"Всего в период с 17 по 24 января силы АТО уничтожили 805 террористов, ранили - 405.За указанный период украинские военнослужащие подбили 23 танка, 67 боевых машин, 18 реактивных систем залпового огня, 21 самоходную артиллерийскую установку и 23 единицы автотранспорта.
Эти данные, по словам Полторака, получены с помощью разведки и анализа данных из больниц, находящихся на подконтрольной боевикам территории.

Объясните болезному, чтио такого соотношения убитые-раненые не бывает в принципе. Как невозможно потерять за это время в 20 раз меньше противника.

Обезьяны с гранатой...
Subscribe
promo mgu68 16:47, Среда 32
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →